Posted February 27, 201311 yr У меня, и у моего друга стоит антивирус Avast и на ваш сайт он ругается после переезда. Есть здесь ещё обладатели данного антивиря? Что подтвердить.
February 27, 201311 yr Вот как раз собираюсь его устанавливать... Если не отпишусь...значит не пускает...
February 27, 201311 yr HooLIGUN,как обстоят дела с антивирусом? хы, раз не отписался значит не пустило) Кста про переезд, посещение сайта стало комфортным
February 27, 201311 yr Кста про переезд, посещение сайта стало комфортным Скоро сделаем небольшое обновление... хы, раз не отписался значит не пустило) Спать пошёл скорее всего и забыл отписаться)
February 28, 201311 yr Author Сегодня комп запускаю и Аваст мне уже на 50 объектов на сайте жаловался, хотя вчера было 2
February 28, 201311 yr Respected, Нашел как отключить сетевой экран,и зашел. Антивирус не пускает. Сначало ругался на какие то изображения,а теперь просто на ссылку __ipbmafia.ru/
February 28, 201311 yr может на этом ип адресе висел не благонадежный сайт? а может и по сей день висит.
February 28, 201311 yr Отправьте кому не лень , саппорту АВАСТА что это ложная тревога. Я так и сделал , и очень возможно с новыми обновками все пройдет .
March 1, 201311 yr Сменили IP форума Причина: наша сеть 67.211.195.0 когда-то была в спам-листе в спамхаус. Возможно аваст её не удалил ещё. Всем спасибо, закрыто
March 1, 201311 yr аваст сам по себе антивирус угг,на всех файлы игры и так далее орет без причины)лучше удаляйте его или хана вашему камппу))