Posted 1 марта, 201311 yr comment_22511 Всем привет! Есть три небольших вопросика касаемо IPB: 1. Можно ли перенести меню ниже лого, чтобы лого стало на всю ширину форума, ну и меню тоже станет шире соответственно, можно будет добавить новые ссылки 2. Можно ли сделать так, чтобы в профиле отображалось не только сколько раз вам сказали спасибо, но и сколько сказали вы 3. Можно ли как-нибудь включить уведомления о изменении рейтинга, в настройках не нашел. Спасибо за внимание!
1 марта, 201311 yr Author comment_22512 А, чуть не забыл Где включить чтобы уровень предупреждений могли видеть все у всех?
1 марта, 201311 yr comment_22516 leha85, 1) А не проще убрать ссылки на бесполезные компоненты или сделать выпадающее меню? На мониторах с маленьким разрешением съедит меню навигационное. 2) Если в настройках нет, то в ручную, а как... Мало кто скажет. 3) Какого рейтинга? 4) А разве его не видно по умолчанию? Тогда ни где. Администрация только сможет увидеть.
1 марта, 201311 yr Author comment_22518 , 1. Так удобнее пользователям... 2. Жаль. 3. Репутация) 4. По умолчанию не видно. Ладно, обойдусь)
1 марта, 201311 yr comment_22519 leha85, 1) Ну я предложил варианты, а как сместить руками не знаю 3) Если репутация +/- то не как. Если только +, то в настройке уведомлений.
1 марта, 201311 yr Author comment_22521 , жаль что никак, вот именно минусы интересуют, хотелось бы видеть кто их ставит))
1 марта, 201311 yr comment_22523 1) Путём перемещения меню в шаблоне globalTemplate. Код начинается с primary_nav вроде 2) Нельзя 3) Нет 4) Пользователи, которые смогут видеть предупреждения, так же смогут выдавать их)
1 марта, 201311 yr comment_22524 , жаль что никак, вот именно минусы интересуют, хотелось бы видеть кто их ставит)) leha85, чтобы видеть кто их ставить это в настройках групп, а вот чтобы ещё уведомляло об этом... увы :D
1 марта, 201311 yr Author comment_22526 Respected,спасибо, буду пробовать. , ну в настройках групп я знаю, просто найти это сообщение с минусом еще надо) плюсы в профиле показывает, а вот минусы нет.