Jump to content

Featured Replies

• Author
comment_752

Ахаха, вопрос читаем внимательней :D

то что я написал запускается под 7 64 я запускал без проблем!!!

или я может чтто не так понял, напишите проблему подробней

comment_755

то что я написал запускается под 7 64 я запускал без проблем!!!

или я может чтто не так понял, напишите проблему подробней

Хм.извините пожалуйста, а у вас сколько битная система, просто не только у меня такая проблема...

• Author
comment_758

яже написал у меня 7 64 и не каких проблем нет уверяю ВАс просто мне кажеться Вы чтото не так делаете

чтобы я Вам написал в чем проблема напишите пошаго что Вы и как делеетте?

comment_801

Вот тут можно почитать об AllSubmitter ___help.webloganalyzer.biz/index.php/AllSubmitter

• 2 месяца спустя...
comment_3929

Может кому сгодится __nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=448480

в прикрепленном файле базы

сам пока не разобрался. Будут вопросы - надеюсь на вашу помощь.

• Author
comment_3930

Может кому сгодится __nnm-club.ru/f...ic.php?t=448480

в прикрепленном файле базы

сам пока не разобрался. Будут вопросы - надеюсь на вашу помощь.

нулл рабочий))) а вот базы - одно название))))
comment_3932

нулл рабочий))) а вот базы - одно название))))

За бесплатно только такие нашел)

Потренироваться хватит а базы тут можно купить plati.ru

Попробую свои сайты прогнать, потом выложу

• Author
comment_3946

той базы что бесплатная, не как не хватит прогнать ВАш форум. так как там уже давно изменены пути ссылок. попытки 99 из 100 будут неудачные изза измененых значений ссылок. но в любом случае желаю ВАм удачи.

comment_3955

той базы что бесплатная, не как не хватит прогнать ВАш форум. так как там уже давно изменены пути ссылок. попытки 99 из 100 будут неудачные изза измененых значений ссылок. но в любом случае желаю ВАм удачи.

Спасибо, я уже понял.

• 3 месяца спустя...
comment_9914

Кто знает, где и какие бесплатные базы лучшие для прогона. От куда их можно скачать?

• 6 месяцев спустя...
comment_23981

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом. Года 4 назад запустил один проект. Сначала прогонял по базам каталогов с помощью программ, в том числе и ОлСуб… Также обращался к услугам 1PS. Короче говоря, после взлета в топ продержаться хватило неделю. Потом поисковики выкинули на 3 страницу в выдаче. После этого этих прогонов боюсь, как огня.

comment_23995

Да, поисковики постоянно усовершенствуют свои фильтры для достижения идеальной, релевантной выдачи. Сейчас не вижу смысла в прогонах по каталогам. Только за один активный прирост ссылок поисковик может наложить санкции на сайт. Самое актуальное продвижение на сегодняшний день считаю закупка вечных ссылок и написание статей под ключевики.