Jump to content

Оцените наш новый стиль 37 members have voted

1. 1. Оценка стиля

• Отлично
      33
    • Хорошо
      3
    • Так себе
      0
    • Средьненько
      0
    • Не нравится
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted
comment_22985

Здравствуйте, дорогие пользователи нашего форума. Как вы могли заметить, сегодня был обновлён стиль нашего форума. Стиль разрабатывался что называется "с нуля" что заняло не мало времени. Прошу в данной теме описать все преимущества и недостатки данного стиля (устают ли глаза при длительном нахождении на форуме и т.д.).

А так же какие элементы стиля вам нравятся/не нравятся. Сделаем общение легче :)

comment_22991

Отлично. Только вот... Это у меня только фон только на треть экрана? А остальное белое всё)

• Author
comment_22993

Wulf,спасибо за ответ. Скриншот прикрепить можно? Через какой браузер? 

• Author
comment_22996

Поправил отступ, а так всё нормально, так и должен выглядеть :) 

comment_22997

Respected, Тогда прошу прощение. Значит не понял сразу, не привычно такие дизайны видеть.  А так, спасибо, за обновление. Радует глаз

comment_23008

Красивый дизайн, который не тормозит на моём старом компе! :D  :dance:  :good:

Всё вроде круто  :cool:

Понравилась фича с выпадающем меню у навигационного меню, возьму себе на заметку :D

comment_23013

Спойлер так и осталься DNO

:(

Сделайте чтобы когда спойлер закрыт, было только название и кнопка отрытия, а поле ниже не было когда он закрыт.

• Author
comment_23036

Да, про фавиконку то я и забыл. Хотел вчера запилить.. :) всем спасибо за отзывы ;)

comment_23046

ПО мне белого слишком много. Думаю фон на весь можно сделать а не на треть.   

comment_23047

Может так и задумано но всё же уточните.

1. Кнопка жалоба в своих постах думаю не уместна. т.к не кто сам на себя жаловаться не станет)

2. В расширенном редактировании нету кнопки загрузки файлов.

comment_23051

ПО мне белого слишком много. Думаю фон на весь можно сделать а не на треть.

AV-Server, да, согласен, но не совсем, тот мелкий фон если сделать на весь форум - будет не красиво. Но вот если сделать ниже и выше его что-то типа фона, как в стилях Bulletin или Luminous, то будет пизже, по моему :good:

Кнопка жалоба в своих постах думаю не уместна. т.к не кто сам на себя жаловаться не станет)

Она может пригодиться, например, если тему закрыли, а твоё сообщение последнее пожаловаться чтобы открыли тему, или может ещё что-нибудь придумать можно. Убирать не обязательно  :10:

В расширенном редактировании нету кнопки загрузки файлов.

Только в этом форуме нельзя загружать походу. В тех. поддержке тыкнул сообщение изменять, там есть загрузка файлов :)

No avatar можно тоже в стиле логотипа сделать :)

HooLIGUN, да, точно!  :yes:

• Author
comment_23076

Noavatar так задуман, чтобы пользователь, увидев у себя женский силуэт, сразу мчался менять аватар :D 

Фон менять не буду, самое то, ничего не отвлекает. :) 

comment_23117

Noavatar так задуман, чтобы пользователь, увидев у себя женский силуэт, сразу мчался менять аватар  

хах гениально :)

comment_23264

Отличная работа! Лучше старого. Только шрифт мне не очень понравился в профиле.

comment_23324

Приятно видеть хорошие отзывы :) 

Это того стоит) Чудно работаете и стиль прекрасен.Вот кстати чат еще бы перевести( а конкретнее когда отсутствуешь ,сообщение появляется ,оно на англ)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.