Posted 7 августаAug 7 Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Тестовое сообщение приходит на мою яндекс почту в спам. Но другим оно не доходит. Аналогично спам пустой. При регистрации новых пользователей они не получают никаких сообщений, хотя форум не выдает ошибок что не отправил письмо. Суть в том.. как исправить, чтобы отправлялось всем. Может быть как-то поможет, недавно мы взяли новую машину, работаем на debian. Вроде все установили. Тест доходит мне, но на другие почты не приходит ничего. Не понимаю с чем это связано.
7 августаAug 7 Я пользуюсь этой уже третий год https://biz.mail.ru/mail?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=y_mail_rf_master_auto_fos_dm_tgb_cpo|cid:98723889&utm_content=pt:premium|pid:47946985770|r:47946985770|device:mobile|region:Москва|geoid:213|cid:98723889|gid:5312942902|aid:17121683351|src:none|st:search&utm_term=---autotargeting|adp:no&yclid=14706451089857970175&ysclid=me21osdaxw695582251
8 августаAug 8 6 часов назад, MEFTAKHOV said:Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Тестовое сообщение приходит на мою яндекс почту в спам. Но другим оно не доходит. Аналогично спам пустой. При регистрации новых пользователей они не получают никаких сообщений, хотя форум не выдает ошибок что не отправил письмо. Суть в том.. как исправить, чтобы отправлялось всем. Может быть как-то поможет, недавно мы взяли новую машину, работаем на debian. Вроде все установили. Тест доходит мне, но на другие почты не приходит ничего. Не понимаю с чем это связано.
8 августаAug 8 Author Используя я PHP. Сегодня выяснилось что доходит сообщение при восстановлении пароля.Но при регистрации сообщения так и не дошли. И не доходят. SMTP не получается подключить, не знаю с чем связано. Увы форум выдает ошибку, при любом порте. Якобы он не смог отправить тестовое письмо. Перепробовал уже все порты. Долго грузится, а затем ошибка что не смог отправить. Учтем даже то, что наша машина блокирует порт почты. Но я взял хост для почты на regru , подвязал домен и указал в последующем SMTP , но форум также выдает что он не может отправить туда сообщение. Но вот php отправляет тестовое письмо мне, как с аккаунта root (первоначальный аккаунт при создании форума), но не отправляет другим. А вот восстановление пароля кидает всем..... Че за бред не пойму Может ли быть связано с GMP? В принципе вряд ли. Но вдруг я что-то не знал.
9 августаAug 9 2 часа назад, MEFTAKHOV said:Используя я PHP. Сегодня выяснилось что доходит сообщение при восстановлении пароля.Но при регистрации сообщения так и не дошли. И не доходят.SMTP не получается подключить, не знаю с чем связано. Увы форум выдает ошибку, при любом порте. Якобы он не смог отправить тестовое письмо. Перепробовал уже все порты. Долго грузится, а затем ошибка что не смог отправить. Учтем даже то, что наша машина блокирует порт почты. Но я взял хост для почты на regru , подвязал домен и указал в последующем SMTP , но форум также выдает что он не может отправить туда сообщение. Но вот php отправляет тестовое письмо мне, как с аккаунта root (первоначальный аккаунт при создании форума), но не отправляет другим. А вот восстановление пароля кидает всем..... Че за бред не поймуМожет ли быть связано с GMP? В принципе вряд ли. Но вдруг я что-то не знал.Smtp от кого,яндекса?
9 августаAug 9 11 часов назад, MEFTAKHOV said:SMTP не получается подключитьСоздать пароль для приложений в почте яндекса.Инструкция имеется там же,на яндексе.В настройках почты в АЦ на сайте нужно указать способ доставки-SMTP, логин без @yandex.ru,пароль- который создали в первом шаге,порт указать SSL номер 465И все прекрасно работает.
9 августаAug 9 Author 56 минут назад, AHristich said:Создать пароль для приложений в почте яндекса.Инструкция имеется там же,на яндексе.В настройках почты в АЦ на сайте нужно указать способ доставки-SMTP, логин без @yandex.ru,пароль- который создали в первом шаге,порт указать SSL номер 465И все прекрасно работает.Ошибка 553 5.7.1 Sender address rejected: user not foundВот то что правильно указал. Пароль в ац сделал. Все равно он не хочет читать почту SMTP
9 августаAug 9 37 минут назад, MEFTAKHOV said:Ошибка 553 5.7.1 Sender address rejected: user not foundВот то что правильно указал. Пароль в ац сделал. Все равно он не хочет читать почту SMTPПароль нужно создать в Пароли приложений в яндексе и указать его в админке.Пароль не от аккаунта почтового ящика яндекса,а именно в Пароли приложений.https://yandex.ru/support/id/ru/authorization/app-passwords
9 августаAug 9 Author 39 минут назад, AHristich said:Пароль нужно создать в Пароли приложений в яндексе и указать его в админке.Пароль не от аккаунта почтового ящика яндекса,а именно в Пароли приложений.https://yandex.ru/support/id/ru/authorization/app-passwordsну яж не тупой, сделал как вы сказали) задал имя пароля, как попросил яндекс, единоразово он мне его показал, я его вставил) собственно ошибка
9 августаAug 9 У вас сервер в дата-центре гдето стоит или же через маршрутизатор/роутер подключен к сети?Ну типа дом.сервер.
9 августаAug 9 Author 6 минут назад, AHristich said:У вас сервер в дата-центре гдето стоит или же через маршрутизатор/роутер подключен к сети?Ну типа дом.сервер.форум на VDS, а сама вдс локализация германия, но пингует россию спокойно Edited 9 августаAug 9 by MEFTAKHOV
9 августаAug 9 Порты доступны для подключения 25, 587 и тд? Даже если Вы создадите почтовый ящик в яндексе, мейл.ру оно вам не даст гарантию настройки на сайте.
9 августаAug 9 Author 37 минут назад, gelo said:Порты доступны для подключения 25, 587 и тд? Даже если Вы создадите почтовый ящик в яндексе, мейл.ру оно вам не даст гарантию настройки на сайте.ВСЕ порты открыты
9 августаAug 9 17 часов назад, MEFTAKHOV said:Используя я PHPДля этого необходима правильная настройка dns записей и самого сервера
9 августаAug 9 Author 5 часов назад, Exception said:Для этого необходима правильная настройка dns записей и самого сервераВроде все настроено. Может ли проблема как-то связано с GMP? Просто изначально его не было, ну это стандарт
11 августаAug 11 On 10.08.2025 at 01:26, MEFTAKHOV said:Вроде все настроено. Может ли проблема как-то связано с GMP? Просто изначально его не было, ну это стандартНе знаю, что такое GMP, но чтобы в наше время успешно отправлять почту со своего сервера, нужно:правильно настроить DNS записи A, MX, PTR, DKIM, DMARCнастроить почтовый софт, чтобы он использовал SSLнастроить почтовый софт, чтобы он добавлял заголовок DKIM в сами сообщениясоздать почтовые ящики для приёма почты на адреса hostmaster@site.com, postmaster@site.com, webmaster@site.com, abuse@site.com, плюс все ваши адреса, с которых вы отправляете почту
21 августаAug 21 On 09.08.2025 at 17:33, MEFTAKHOV said:форум на VDS, а сама вдс локализация германия, но пингует россию спокойноHetzner? Он из РФ по DPI насплошь похерен. Все шифрованные протоколы. Даже HTTPS.