Posted Yesterday at 16:451 дн сначала была ошибка, связанная с "Запускать автоматически по трафику (По умолчанию)", задачи не запускались, потом поставил на крон, но форум не починился, в ошибках это. что делать?
Yesterday at 17:381 дн Author у меня в общем вообще все сломалось видимо, я в php абсолютно не шарю, но сделав так, чтоб member loggedin возвращал нового мембера, если в конце метода он null, стало так
23 hours назад23 hr Крон здесь ни при чём — задачи на фоне не поправят криво выбранную/сломавшуюся тему.Обе ошибки происходят во время генерации base CSS, то есть IPS не может получить объект темы. Дальше всё валится.Попробуй поставить дефолтную тему.
23 hours назад23 hr Author 2 minutes ago, ryancoolround said:Крон здесь ни при чём — задачи на фоне не поправят криво выбранную/сломавшуюся тему.Обе ошибки происходят во время генерации base CSS, то есть IPS не может получить объект темы. Дальше всё валится.Попробуй поставить дефолтную тему.у меня нет никаких тем, кроме дефолтной. эти ошибки начались сами по себе, тогда же и уведомление о проблемах с задачами появилось, я ее никогда не менялUploading Attachment...
22 hours назад22 hr Ну, хорошо, например слетевшие права (Права у папки должны быть 755) на datastore/uploads
22 hours назад22 hr Author 2 minutes ago, ryancoolround said:Ну, хорошо, например слетевшие права (Права у папки должны быть 755) на datastore/uploads