10 августа, 2025Aug 10 сначала была ошибка, связанная с "Запускать автоматически по трафику (По умолчанию)", задачи не запускались, потом поставил на крон, но форум не починился, в ошибках это. что делать?
10 августа, 2025Aug 10 Author у меня в общем вообще все сломалось видимо, я в php абсолютно не шарю, но сделав так, чтоб member loggedin возвращал нового мембера, если в конце метода он null, стало так
10 августа, 2025Aug 10 Крон здесь ни при чём — задачи на фоне не поправят криво выбранную/сломавшуюся тему.Обе ошибки происходят во время генерации base CSS, то есть IPS не может получить объект темы. Дальше всё валится.Попробуй поставить дефолтную тему.
10 августа, 2025Aug 10 Author 2 minutes ago, ryancoolround said:Крон здесь ни при чём — задачи на фоне не поправят криво выбранную/сломавшуюся тему.Обе ошибки происходят во время генерации base CSS, то есть IPS не может получить объект темы. Дальше всё валится.Попробуй поставить дефолтную тему.у меня нет никаких тем, кроме дефолтной. эти ошибки начались сами по себе, тогда же и уведомление о проблемах с задачами появилось, я ее никогда не менялUploading Attachment...
10 августа, 2025Aug 10 Ну, хорошо, например слетевшие права (Права у папки должны быть 755) на datastore/uploads
10 августа, 2025Aug 10 Author 2 minutes ago, ryancoolround said:Ну, хорошо, например слетевшие права (Права у папки должны быть 755) на datastore/uploads
12 августа, 2025Aug 12 On 11.08.2025 at 00:59, sdfpsfpd said:...эти ошибки начались сами по себе..Само по себе никогда ничего не появляется...
12 августа, 2025Aug 12 10 часов назад, sdfpsfpd said:что делать?Переустановить с нуля? Проверить что все работает на тестовом форуме, не?