Posted 9 марта, 201311 yr comment_23194 Если вставить изображение из "Мои файлы", то оно открывается не в lightbox, а без него. Лечится? И как нибудь можно сделать так, чтобы изображения не открывались больше экрана?
10 марта, 201311 yr comment_23203 Если вставить изображение из "Мои файлы", то оно открывается не в lightbox, а без него. z645, в настройках всё правильно стоит? И как нибудь можно сделать так, чтобы изображения не открывались больше экрана?Можно. Но сейчас и не скажу. Можно поискать. Но на этом форуме не видел
10 марта, 201311 yr Author comment_23211 , Вроде все настройки какие есть, тут не запутаешься. Ещё глюк: Второе изображение неправильно отображается, точнее оба неправильно, просто на втором заметно. оригинал: Т.е. ещё и ресайз корректно неработает. Это всё только при использовании "Мои файлы". Установку форума производил Respected, думаю стои дождаться комментария.
10 марта, 201311 yr Author comment_23213 Про глюк с ресайзом разобрался. Конфликт внутри ipb. этот параметр: Накладывается на эти: Может можно добиться уменьшения всех фото вставляемых на форум до 150 пикселей и без глюка? Edited 10 марта, 201311 yr by z645
10 марта, 201311 yr Author comment_23214 или попробовать вылечить этот врождённый глюк ipb: На всех форумах такая ерунда. Изображения выравниваются по верху. Если бы выравнивались по низу, то такого естественно не было бы. 400 пикс указано именно для лечения описанного выше глюка для приведения фото в следующий вид: Но как видно фокус не удался и вылез баг в sharedmedia (Мои файлы) Про то, как добиться отображения lightbox в sharedmedia, тоже хотелось бы узнать. Edited 10 марта, 201311 yr by z645
10 марта, 201311 yr comment_23215 z645, тебе край 150 нужно? Я вообще смысла в этой настройке не вижу. Спойлер рулит Ибо под него могу тупо касарь на касарь изображение кинуть, кому надо откроют посмотрят, а оно уменьшиться под ширину форума, надо полное посмотреть тыкнут в litebox'е откроется полное. Размер аттачей делай меньше чем у настройки уменьшения пикчей по всему форуму значит.
10 марта, 201311 yr Author comment_23218 тебе край 150 нужно? Я вообще смысла в этой настройке не вижу. Спойлер рулит Нужно, чтобы форум выглядел единообразно везде и всегда. Кидать фото под спойлер ни кто не будет. Размер аттачей делай меньше чем у настройки уменьшения пикчей по всему форуму значит. Уже думал об этом. Мне кажется, проще будет баг с выравниванием поправить.
10 марта, 201311 yr Author comment_23232 Покопался в CSS, вспомнил как это делается. Проблема с фото а аттаче решена. Может кому-то будет интересно: В файле ipb_styles.css меняем на следующее: И вместо этого: Получаем это: При этом все параметры: выставлены на 150 и бага с разрешением из "Мои файлы" нет. И теперь аттач красивый и понятный! А не как раньше.
10 марта, 201311 yr Author comment_23235 Собственно вернёмся к основной проблеме: Если вставить изображение из "Мои файлы", то оно открывается не в lightbox, а без него. Лечится?