Posted 10 марта, 201311 yr comment_23239 Посоветуйте сервисы или черную оптимизацию для вывода сайта в топовые позиции (если есть люди которые занимаються этим пишите я заплачу)
10 марта, 201311 yr comment_23241 У меня прям реклама под твоим постом Поисковая оптимизация SEO как бы намекает
10 марта, 201311 yr Author comment_23251 У меня прям реклама под твоим постом Поисковая оптимизация SEO как бы намекает есть ли на сайте гарантия? какая нужна сумма что бы выбиться в десятку лучших?
10 марта, 201311 yr comment_23252 Гарантий на такие услуги не выдают, но в топ ты попадёшь довольно быстро! Всё зависит от контента, тематики и верности в настройки ))) Пополняю баланс на вебэффекторе, гугле и 1ps сервисах: _forum.winsant.info/index.php?/topic/4-popolnenie-balansa-v-google-adwords-1psru-webeffector/
10 марта, 201311 yr Author comment_23253 Гарантий на такие услуги не выдают, но в топ ты попадёшь довольно быстро! Всё зависит от контента, тематики и верности в настройки ))) Пополняю баланс на вебэффекторе, гугле и 1ps сервисах: _forum.winsant.info/index.php?/topic/4-popolnenie-balansa-v-google-adwords-1psru-webeffector/ я вчера оплачивал на яндекс директе 70$ на объявления в топовые позиции, но всё таки оптимизация важнее хотелось бы узнать о внутренней оптимизации сайта если можете подскажите народные секреты
12 марта, 201311 yr comment_23554 Советую делать всё самому- во-первых много денег на оптимизацию съэкономишь, во-вторых интереснее когда сам всё делаешь ))) Мне помогает эта книга, правда многое пока ленюсь делать... seo-a-z.pdf Edited 12 марта, 201311 yr by instrumentariy
12 марта, 201311 yr Author comment_23558 Советую делать всё самому- во-первых много денег на оптимизацию съэкономишь, во-торых интереснее когда сам всё делаешь ))) Мне помогает эта книга, правда многое пока ленюсь делать... спасибо если на работе сильно не загрузят постараюсь почитать, да ещё и к своему концерту готовлюсь