Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_23951

Добрый вечер друзья кто знает не подскажете как заменить нижний фон вот собственно скрин

я заменил верхний фон background.jpg а вот нижний не знаю как подскажите будьте добры чтобы фон сочитался один 

post-3865-0-89142500-1363453948_thumb.pn

comment_23953

Я не Ванга что бы гадать, скиньше форум ваш (без кликабельной ссылки) там глянем

• Author
comment_23958

на форуме внимательно посмотри) этот который я поставил но по середине уже идет другой мне нужно чтобы был полностью этот и с верху и с низу)

• Author
comment_23960

зайди на форум вот original-cs.ru с левой стороны где то по середине глянь что фон уже идет другим цветом) 

comment_23961

ama06, я бы глянул, но:

Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо авторизоваться на форуме.

LOL

comment_23963

ama06, дак ясень пень :D Бек не о чём, тот кто его делал про размытие не слышал про краям :D Он в высоту 1200, а форум куда длиннее. Либо фон подредактировать, либо заменить.

comment_23965

а я о чем то? мне нужно этот фон заменить вот и прошу помощи( 

А я вам зачем ссылку то дал?

• Author
comment_23966

блин ну как же ты не понимаешь)  это верхний фон который я поменял мне нужно еще нижний поменять) посмотри внимательно разница большая)

comment_23969

Всё твое говно в стиле меняй 

Вот это:

background: #191919 url("__original-cs.ru/public/style_images/carbon_blue/background.jpg") repeat-x 50% 0

На это: 

background: #191919 url("__original-cs.ru/public/style_images/carbon_blue/background.jpg") center top no-repeat fixed;

И будет всё норм (ну по сути)

comment_23973

ama06, я же написал что бекграунд хреново рассчитан. А "нижний фон" можно поменять, но на какой цвет ты его поменяешь? Картинка то неудачная, вот если бы такой бекграунд был типа такого: background.zip Было бы более менее. Но я картинку не старался делал, чтобы показать пример.

• Author
comment_23975

спасибо ценю твою работу) ребят вроде можно закрывать тему, всем спасибо

• Author
comment_23978

ama06, будешь наслаждаться кривым размытием по гаусу? Окей  :D

не совсем понял) объясни по внятнее )

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.