Posted 17 hours назад17 hr Приветствую. Скорее всего будем закрывать свой сайт. Хотелось бы, чтобы он остался доступен, так как информации накопилось много, терять не хочется, но, в то же время, платить за полноценный сервер некому. Поэтому встал вопрос, как это лучше сделать. Может как-то перенести его на обычный хостинг, не VPS. Кто что думает по этому поводу?
15 hours назад15 hr 2 часа назад, edmsl said:...платить за полноценный сервер некому...а за обычный хостинг платить не надо?А по сути,все зависит от размера бд и файлов всего сайта,кол-ва посетителей в сутки и ,как следствие,нагрузки.
15 hours назад15 hr Если - это ваш ресурс rubariusТо по статистике в подвале, форум весить не большое количество ГБ. Взять самый дешевый облачных хостинг, и закрыть доступ группа на публикацию и регистрацию.
15 hours назад15 hr Author 46 минут назад, AHristich said:а за обычный хостинг платить не надо?Надо, но все же меньше, чем за VPS. Посетителей мало.11 минут назад, gelo said:Взять самый дешевый облачных хостинг, и закрыть доступ группа на публикацию и регистрацию.Тоже думал об этом. Но решил узнать, может есть какие-то еще варианты.
14 hours назад14 hr 33 минуты назад, edmsl said:Тоже думал об этом. Но решил узнать, может есть какие-то еще варианты.А какие варианты? Удалить нахрен и забыть, сами с собой ведете дискуссию или вы думаете, вас кто-то приютит у себя на сервере?
14 hours назад14 hr Author 8 минут назад, gelo said:А какие варианты? Удалить нахрен и забыть, сами с собой ведете дискуссию или вы думаете, вас кто-то приютит у себя на сервере?Какая-то непонятная реакция на мои слова. Я не специалист в плане хостинга и серверов, поэтому и пришел сюда за советом, не более.
14 hours назад14 hr 3 минуты назад, edmsl said:Какая-то непонятная реакция на мои слова. Я не специалист в плане хостинга и серверов, поэтому и пришел сюда за советом, не более.купить дешевое, перенестибэкап на пк, удалить ресурсКакие еще могут быть варианты?
13 hours назад13 hr Author Вопрос, скорее, был больше про то, как перевести сайт в, так скажем, режим "только чтения". Если каких-то других вариантов, кроме как запрета публикаций, нет, то вопрос можно считать закрытым. Все, что хотел, я узнал.