Posted 11 hours назад11 hr Приветствую. Скорее всего будем закрывать свой сайт. Хотелось бы, чтобы он остался доступен, так как информации накопилось много, терять не хочется, но, в то же время, платить за полноценный сервер некому. Поэтому встал вопрос, как это лучше сделать. Может как-то перенести его на обычный хостинг, не VPS. Кто что думает по этому поводу?
8 hours назад8 hr 2 часа назад, edmsl said:...платить за полноценный сервер некому...а за обычный хостинг платить не надо?А по сути,все зависит от размера бд и файлов всего сайта,кол-ва посетителей в сутки и ,как следствие,нагрузки.
8 hours назад8 hr Если - это ваш ресурс rubariusТо по статистике в подвале, форум весить не большое количество ГБ. Взять самый дешевый облачных хостинг, и закрыть доступ группа на публикацию и регистрацию.
8 hours назад8 hr Author 46 минут назад, AHristich said:а за обычный хостинг платить не надо?Надо, но все же меньше, чем за VPS. Посетителей мало.11 минут назад, gelo said:Взять самый дешевый облачных хостинг, и закрыть доступ группа на публикацию и регистрацию.Тоже думал об этом. Но решил узнать, может есть какие-то еще варианты.
7 hours назад7 hr 33 минуты назад, edmsl said:Тоже думал об этом. Но решил узнать, может есть какие-то еще варианты.А какие варианты? Удалить нахрен и забыть, сами с собой ведете дискуссию или вы думаете, вас кто-то приютит у себя на сервере?
7 hours назад7 hr Author 8 минут назад, gelo said:А какие варианты? Удалить нахрен и забыть, сами с собой ведете дискуссию или вы думаете, вас кто-то приютит у себя на сервере?Какая-то непонятная реакция на мои слова. Я не специалист в плане хостинга и серверов, поэтому и пришел сюда за советом, не более.
7 hours назад7 hr 3 минуты назад, edmsl said:Какая-то непонятная реакция на мои слова. Я не специалист в плане хостинга и серверов, поэтому и пришел сюда за советом, не более.купить дешевое, перенестибэкап на пк, удалить ресурсКакие еще могут быть варианты?
6 hours назад6 hr Author Вопрос, скорее, был больше про то, как перевести сайт в, так скажем, режим "только чтения". Если каких-то других вариантов, кроме как запрета публикаций, нет, то вопрос можно считать закрытым. Все, что хотел, я узнал.