25 марта, 201311 yr mehman4uk, Как некрасиво лгать, если шапка в АЦ "осталась на русском" то настройки (Cистема/настройки) остались на eng. Edited 25 марта, 201311 yr by dolka12
25 марта, 201311 yr mehman4uk, Как некрасиво лгать, если шапка в АЦ "осталась на русском" то настройки (Cистема/настройки) остались на eng. там переводить нечего,все довольно просто .
26 марта, 201311 yr оО да ну?:-D а где бы русский взять хоть кусочками? и как правильно обновить что бы не потерять темы и пользователей не в курсе? Edited 26 марта, 201311 yr by Pipio
26 марта, 201311 yr а где бы русский взять хоть кусочками? и как правильно обновить что бы не потерять темы и пользователей не в курсе? Русскую локализацию скидывали где-то тут в постах. При обновлении языкового пакета,темы и сообщения не должны потеряться,но все же создайте backup ДБ и форума.
26 марта, 201311 yr нету в теме русского языка К создателю темы в ЛС. Лично В АЦ все на русском,кроме настроек(там итак все понятно)
26 марта, 201311 yr Народ ну как релиз стоит ставить или нет? Или стоит подождать? Edited 26 марта, 201311 yr by sitimebel
26 марта, 201311 yr Народ ну как релиз стоит ставить или нет? Или стоит подождать? Я поставил и не жалею
26 марта, 201311 yr mehman4uk,mehman4uk, А чего там с локализацией админки так и не понял? Там только настройки на англ языке Остальное на Русском Edited 26 марта, 201311 yr by mehman4uk
26 марта, 201311 yr Кто это был? Я релизы не делаю, по-этому не было ни одного случая, когда я втыкал куда-то ссылку.. Наши релизы полностью делать Дарк, он добавляет единственную ссылку, обозначающую форум поддержки после окончания установки. Я думаю это не критично для пользователей Не нужно этого делать, сами сделаем как Дарк появится. А когда Дарк появится? Что с ним случилось то ? Что-то серьёзное видимо, раз так на долго пропал?
27 марта, 201311 yr mehman4uk Кстати если раскодировать файлик с переводом то можно и русифицировать в Админке Настройку)))) Я так Галерею русифицировал))) Edited 27 марта, 201311 yr by sitimebel
27 марта, 201311 yr Кто нибудь может обосновать свои слова о том, что этот нулл не работает или плохо работает? Речь не идёт о не работоспособности! Имеется в виду источник не проверен и в принципе не известен... Кстати если раскодировать файлик с переводом то можно и русифицировать в Админке Настройку)))) Я так Галерею русифицировал))) Как её раскодировать? Подскажи пожалуйста.
28 марта, 201311 yr Речь не идёт о не работоспособности! Имеется в виду источник не проверен и в принципе не известен... Как её раскодировать? Подскажи пожалуйста. Кодировка ,по которой распознается русский язык это windows-1251 .Обычно стоит utf-8 .Ищешь в тексте сроку(обычно первая строка) со словами encoding="utf-8" меняешь на encoding="windows-1251" .Далее начинаешь сам перевод:)
29 марта, 201311 yr Не рекомендую работать с cp1251 кодировкой, т.к. IP.Board полностью работоспособен только с utf8. windows-1251 уже морально устарела, забывайте про неё
29 марта, 201311 yr Не рекомендую работать с cp1251 кодировкой, т.к. IP.Board полностью работоспособен только с utf8. windows-1251 уже морально устарела, забывайте про неё Я через 1251 перевожу,а какая есть еще альтернатива,подскажешь? Я пока только с 1251 знаком. Ютф вроде не поддерживает русский язык ,или я ошибаюсь?
29 марта, 201311 yr Я через 1251 перевожу,а какая есть еще альтернатива,подскажешь? Я пока только с 1251 знаком. Ютф вроде не поддерживает русский язык ,или я ошибаюсь? UTF8 считается на сегодняшний день самой универсальной кодировкой в мире и русский язык она полностью поддерживает.