13 hours назад13 hr Ребят, мне тут внезапно по почте прилетает счёт на 7 000 ₽ за продление Invision Community 5 Nulled, хотя я не оформлял никаких продлений и вообще форум давно не посещаю.История платежей показывает, что раньше я действительно оплачивал 300 ₽ возможность скачать V5. Ладно. Но с какого перепугу у меня за спиной формируется счёт на семь тысяч?Я не заходил, ничего не покупал, ничего не продлевал. Счёт просто появился, и всё.Хочу понять, это новый порядок?Или так теперь всех “подписывают” на продления?Потому что выглядит это не только странно, но и довольно по‑мудацки - выставлять людям счета без их действий и согласия.Пусть админ объяснит, на каком основании это сделано, и откуда вообще взялась эта сумма.Если это просто попытка "а вдруг оплатят" то выглядит максимально мерзко. Edited 12 hours назад12 hr by ryancoolround
12 hours назад12 hr 14 минут назад, ryancoolround said:...продление Invision Community 5 Nulled...Уже выглядит странно немного :). Типа продление лицензии для Nulled ..?
12 hours назад12 hr 17 минут назад, ryancoolround said:Ребят, мне тут внезапно по почте прилетает счёт на 7 000 ₽ за продление Invision Community 5 Nulled, хотя я не оформлял никаких продлений и вообще форум давно не посещаю.История платежей показывает, что раньше я действительно оплачивал 300 ₽ возможность скачать V5. Ладно. Но с какого перепугу у меня за спиной формируется счёт на семь тысяч?Я не заходил, ничего не покупал, ничего не продлевал. Счёт просто появился, и всё.Хочу понять, это новый порядок?Или так теперь всех “подписывают” на продления?Потому что выглядит это не только странно, но и довольно по‑мудацки - выставлять людям счета без их действий и согласия.Пусть админ объяснит, на каком основании это сделано, и откуда вообще взялась эта сумма.Если это просто попытка "а вдруг оплатят" то выглядит максимально мерзко.Деньги то списались ?
12 hours назад12 hr Author Только что, aLEX49566 said:Деньги то списались ?Нет, дело не в этом. Дело в том... че это за косплей купикода?
12 hours назад12 hr 48 минут назад, ryancoolround said:История платежей показывает, что раньше я действительно оплачивал 300 ₽ возможность скачать V5.Видимо по этой причине сформировался счёт продления, как и нескольким другим пользователям. Все счета отменены, можно спать спокойно.