Posted 28 марта, 201311 yr comment_25485 Предлагаю услуги по созданию графических элементов: Шапки - 10 wmz Баннеры - 8 wmz Кнопки(для групп и тп) - 6 wmz Логотипы - 6 wmz Предлагаю услуги по руссификации хуков/компонентов: Перевод хука/компонента без дальнейшего размещения в сети(т.е полным обладателем перевода будете только ВЫ) - 20 wmz Перевод хука/компонента с дальнейшим размещением в сети(т.е я буду иметь право размещать хук/компонент под своим именем на порталах ,к примеру ipbmafia.ru) - 15 wmz Работаю только с авансом.Аванс составляет 50% от всей суммы.При заключении договора,готов выдать личные данные (серию и номер паспорта) во избежании мошенничества. Пишите ВКонтакте - vk.com/mehmann Skype - ljoomyl Бесплатно перевожу только то,что мне самому нравится(пример hide content &mega menu) Edited 28 марта, 201311 yr by mehman4uk
28 марта, 201311 yr Author comment_25510 Ну ты же вроде переводом занимаесся... Прикола видео не понял:)
22 апреля, 201311 yr comment_28557 Работы посмотрел, не плохие, даже хорошие. но Цена на Photoshop дороговаты, хотя бы на 1-2$ снизить не помешает.
22 апреля, 201311 yr comment_28563 Выложи свои работы по фш,переводы видел и они кривые, так что слишком много просишь
22 апреля, 201311 yr comment_28564 раньше переводил безвозмездно, теперь продавать стал... что с людьми делается
22 апреля, 201311 yr comment_28565 раньше переводил безвозмездно, теперь продавать стал... что с людьми делается А может у человека перевод полный и какой-то особенный.
22 апреля, 201311 yr comment_28566 А может у человека перевод полный и какой-то особенный. пост номер 9 и халтуры всё же есть местами но вот если перевод полный качественный (имею ввиду не промтовский и не гугловский) сделанный на совесть и проверен лично - то уже можно продавать.