Jump to content

Норм? 21 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете баннер?

• Супер
      4
    • Отлично
      5
    • Норм
      1
    • Джигурда
      12
    • Плохо
      2
    • На время пойдёт
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted

Оцениваем

Извиняйте залил на свой хост т.к как появился банер мафии

Если администрация сочтёт данную тему рекламой то удалите её

Edited by Respected

Можно вопрос не скромный, я конечно мало что смыслю в делах от меня далеких, но никак не могу понять, каким образом коррелируют с адресом w(eb)-masters нарисованная на заднем плане химическая формула? Причем по нарисованному ясно, что это формула оксида бора.

Окси́д бо́ра B2O3 — ангидрид борной кислоты, бесцветное, довольно тугоплавкое стекловидное или кристаллическое вещество горьковатого вкуса, диэлектрик. 

Так что Джигурда как бы...

Edited by podvorie

• Author

Можно вопрос не скромный, я конечно мало что смыслю в делах от меня далеких, но никак не могу понять, каким образом коррелируют с адресом w(eb)-masters нарисованная на заднем плане химическая формула? Причем по нарисованному ясно, что это формула оксида бора.

Окси́д бо́ра B2O3 — ангидрид борной кислоты, бесцветное, довольно тугоплавкое стекловидное или кристаллическое вещество горьковатого вкуса, диэлектрик. 

Так что Джигурда как бы...

Как ты увидел? я же затёр...

Как ты увидел? я же затёр...

Плохо затер. У меня почти на всех сайтах масштаб 175%, и так зрение подсело, чтобы совсем не испортить увеличиваю размер. У мне хорошо все видно... Я слежу за вами!...  :dance:

Классно будет смотреться на форумах цветовой гаммы типа этого :) Белосиних.

Вариант "Отлично", ибо химию не люблю. И вообще не понял как это связано с тем что написано на баннере :D

Блин зачем цитировать предыдущее сообщение?  :D:

Не понятно что ли будет кто к кому обращается? Я понимаю ещё через одно цитировать... но Предыдущее.. :D

И зачем отправлять один смайлик? Лучше лайк поставить  ;)

• Author

Блин зачем цитировать предыдущее сообщение?  :D:

Не понятно что ли будет кто к кому обращается? Я понимаю ещё через одно цитировать... но Предыдущее.. :D

И зачем отправлять один смайлик? Лучше лайк поставить  ;)

Зацени :3

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.