Jump to content

Логотипы,кнопки,иконки,баннеры,аватарки - по низкой цене!

Featured Replies

Posted
comment_26629

Если вам нужен баннер или же логотип,то я с радостью сделаю для вас его,за определенную сумму.Все качественно,надежно! 
Вас конечно же интересует вопрос,какая же цена? С каждым клиентом мы договариваемся и приходим к общей цене!
вот примерчики:
post-5770-0-43507400-1365278897.png

post-5770-0-99779500-1365279039.gif

post-5770-0-55961000-1365279112.jpg 

ну много чего у меня есть,так что пишите в :

comment_26659

Согласен. Делай мне логотип. О цене договоримся, много не возьму. 

====

Повернуть текст и прикрутить к нему тень, это ты считаешь работой? Оплачиваемой? Не смеши народ. Здесь, в основном, сидят люди которые на твой первый логотип потратят 3 минуты, на второй ну минут 5, и то 4,5 уйдут на "вырезание" фотки из фона...

Твои предложения с таким портфолио проскочат разве что на форумах где сидит школота. Здесь вряд ли.

P.S. Ни в коем случае не попытка оскорбить. Констатация факта.

Edited by podvorie

• Author
comment_26661

Не красивая графика!!!! За это платить глупо, выложи побольше своих работ.

Сделай лучше, и я признаю что я плохо делаю,а если не сможешь,то больше ни когда не пиши всякую ересь 

comment_26664

Ребят, действительно... Что пристали к человеку ?) 

Я тоже учился рисовать... Тоже были первые работы :) И ничего, научился ^__^ 

И тебе, ТС, удачи в работе :) 

PS: Почистите тему от мусора... 

• Author
comment_26665

Это будет последний мой тут пост,не по теме....Я ни кому не хочу доказывать тут что-то,не заказываете-не пишите,не надо делать вид,что вы боги PS....Если хотите поспорить что вы лучше,давайте устроим это,сделайте сигнатуру со своим именем....Я в PS тоже когда-то учился,но потом только понял что это программа-отстойник,качество после ренедра изображений не желает оставлять лучшего....

comment_26678

Я не делаю графику и не с кем не соревнуюсь, я сказал что тупая графика и высказал свое мнениие, вот тоже самое!!!

comment_26682

аналогично))) сделаю банеры на любую тематику))) учусь фотошопу 2ой месяц)))) даже анимирую если надо)))))))

Вот если хотите варианты кнопочек))) от новичка ФШ

post-7297-0-18495200-1365333318.png

post-7297-0-59035200-1365333542.png

Edited by iliah

comment_26704

Это будет последний мой тут пост,не по теме....Я ни кому не хочу доказывать тут что-то,не заказываете-не пишите,не надо делать вид,что вы боги PS....Если хотите поспорить что вы лучше,давайте устроим это,сделайте сигнатуру со своим именем....Я в PS тоже когда-то учился,но потом только понял что это программа-отстойник,качество после ренедра изображений не желает оставлять лучшего....

Ну хорошо, давай поспорим.

strmk.jpg

comment_26706

Даешь новую тему: Фотошоп батлл!
Суть: Вам заказывают работы,и каждый желающий может выполнить заданную работу,а простые юзеры уж оценят у кого что лучше :D:yahoo:  :good:

comment_26710

Всё говно давай по новой

Ну хорошо, давай поспорим.

strmk.jpg

Ааа супер нравится!!

Edited by Pashok(one)

comment_26755

Даешь новую тему: Фотошоп батлл!

Суть: Вам заказывают работы,и каждый желающий может выполнить заданную работу,а простые юзеры уж оценят у кого что лучше :D:yahoo:  :good:

Я за, в качестве тренировки и стимула к развитию))

Заказ должен выглядеть так:

1. Размер картинки

2. Тематика

3. Текст от заказчика

Думаю этого достаточно))

comment_26759

ну вот меня друг попросил сделать лого для его портала, у меня пока идей нет, если поможете сделать по мафиозному блату, буду благодарна :D

ну а нет-опять придется все самой-тяжелая доля русской женСЧины :D:

comment_26765

Я за, в качестве тренировки и стимула к развитию))

Заказ должен выглядеть так:

1. Размер картинки

2. Тематика

3. Текст от заказчика

Думаю этого достаточно))

Я бесплатно делать не буду.

comment_26811

Я бесплатно делать не буду.

Дак жеж кто об этом говорит)) тебя никто ПСД не просит выкладывать) а тут все картинки купированы)

• 2 недели спустя...
comment_28128

Мне тоже первый вариант больше по нраву. Отлично рисуешь ;) Твои способности нужно в веб дизайн вкладывать ))