Posted 6 апреля, 201311 yr comment_26629 Если вам нужен баннер или же логотип,то я с радостью сделаю для вас его,за определенную сумму.Все качественно,надежно! Вас конечно же интересует вопрос,какая же цена? С каждым клиентом мы договариваемся и приходим к общей цене! вот примерчики: ну много чего у меня есть,так что пишите в : Skype: lbdq_what ICQ: 602771194
7 апреля, 201311 yr comment_26659 Согласен. Делай мне логотип. О цене договоримся, много не возьму. ==== Повернуть текст и прикрутить к нему тень, это ты считаешь работой? Оплачиваемой? Не смеши народ. Здесь, в основном, сидят люди которые на твой первый логотип потратят 3 минуты, на второй ну минут 5, и то 4,5 уйдут на "вырезание" фотки из фона... Твои предложения с таким портфолио проскочат разве что на форумах где сидит школота. Здесь вряд ли. P.S. Ни в коем случае не попытка оскорбить. Констатация факта. Edited 7 апреля, 201311 yr by podvorie
7 апреля, 201311 yr comment_26660 Не красивая графика!!!! За это платить глупо, выложи побольше своих работ.
7 апреля, 201311 yr Author comment_26661 Не красивая графика!!!! За это платить глупо, выложи побольше своих работ. Сделай лучше, и я признаю что я плохо делаю,а если не сможешь,то больше ни когда не пиши всякую ересь
7 апреля, 201311 yr comment_26664 Ребят, действительно... Что пристали к человеку ?) Я тоже учился рисовать... Тоже были первые работы И ничего, научился ^__^ И тебе, ТС, удачи в работе PS: Почистите тему от мусора...
7 апреля, 201311 yr Author comment_26665 Это будет последний мой тут пост,не по теме....Я ни кому не хочу доказывать тут что-то,не заказываете-не пишите,не надо делать вид,что вы боги PS....Если хотите поспорить что вы лучше,давайте устроим это,сделайте сигнатуру со своим именем....Я в PS тоже когда-то учился,но потом только понял что это программа-отстойник,качество после ренедра изображений не желает оставлять лучшего....
7 апреля, 201311 yr comment_26678 Я не делаю графику и не с кем не соревнуюсь, я сказал что тупая графика и высказал свое мнениие, вот тоже самое!!!
7 апреля, 201311 yr comment_26682 аналогично))) сделаю банеры на любую тематику))) учусь фотошопу 2ой месяц)))) даже анимирую если надо))))))) Вот если хотите варианты кнопочек))) от новичка ФШ Edited 7 апреля, 201311 yr by iliah
7 апреля, 201311 yr comment_26704 Это будет последний мой тут пост,не по теме....Я ни кому не хочу доказывать тут что-то,не заказываете-не пишите,не надо делать вид,что вы боги PS....Если хотите поспорить что вы лучше,давайте устроим это,сделайте сигнатуру со своим именем....Я в PS тоже когда-то учился,но потом только понял что это программа-отстойник,качество после ренедра изображений не желает оставлять лучшего.... Ну хорошо, давай поспорим.
7 апреля, 201311 yr comment_26706 Даешь новую тему: Фотошоп батлл! Суть: Вам заказывают работы,и каждый желающий может выполнить заданную работу,а простые юзеры уж оценят у кого что лучше
7 апреля, 201311 yr comment_26710 Всё говно давай по новой Ну хорошо, давай поспорим. Ааа супер нравится!! Edited 7 апреля, 201311 yr by Pashok(one)
8 апреля, 201311 yr comment_26755 Даешь новую тему: Фотошоп батлл! Суть: Вам заказывают работы,и каждый желающий может выполнить заданную работу,а простые юзеры уж оценят у кого что лучше Я за, в качестве тренировки и стимула к развитию)) Заказ должен выглядеть так: 1. Размер картинки 2. Тематика 3. Текст от заказчика Думаю этого достаточно))
8 апреля, 201311 yr comment_26759 ну вот меня друг попросил сделать лого для его портала, у меня пока идей нет, если поможете сделать по мафиозному блату, буду благодарна ну а нет-опять придется все самой-тяжелая доля русской женСЧины
8 апреля, 201311 yr comment_26765 Я за, в качестве тренировки и стимула к развитию)) Заказ должен выглядеть так: 1. Размер картинки 2. Тематика 3. Текст от заказчика Думаю этого достаточно)) Я бесплатно делать не буду.
8 апреля, 201311 yr comment_26811 Я бесплатно делать не буду. Дак жеж кто об этом говорит)) тебя никто ПСД не просит выкладывать) а тут все картинки купированы)
18 апреля, 201311 yr comment_28128 Мне тоже первый вариант больше по нраву. Отлично рисуешь Твои способности нужно в веб дизайн вкладывать ))