Jump to content

Логотипы,кнопки,иконки,баннеры,аватарки - по низкой цене!

Featured Replies

Если вам нужен баннер или же логотип,то я с радостью сделаю для вас его,за определенную сумму.Все качественно,надежно! 
Вас конечно же интересует вопрос,какая же цена? С каждым клиентом мы договариваемся и приходим к общей цене!
вот примерчики:
post-5770-0-43507400-1365278897.png

post-5770-0-99779500-1365279039.gif

post-5770-0-55961000-1365279112.jpg 

ну много чего у меня есть,так что пишите в :

https://ipbmafia.ru/topic/3669-logotipyknopkiikonkibanneryavatarki-po-nizkoj-cene/

Как и за всю работу,нужно платить!

Согласен. Делай мне логотип. О цене договоримся, много не возьму. 

====

Повернуть текст и прикрутить к нему тень, это ты считаешь работой? Оплачиваемой? Не смеши народ. Здесь, в основном, сидят люди которые на твой первый логотип потратят 3 минуты, на второй ну минут 5, и то 4,5 уйдут на "вырезание" фотки из фона...

Твои предложения с таким портфолио проскочат разве что на форумах где сидит школота. Здесь вряд ли.

P.S. Ни в коем случае не попытка оскорбить. Констатация факта.

Edited by podvorie

Не красивая графика!!!! За это платить глупо, выложи побольше своих работ.

Не красивая графика!!!! За это платить глупо, выложи побольше своих работ.

Сделай лучше, и я признаю что я плохо делаю,а если не сможешь,то больше ни когда не пиши всякую ересь 

Ребят, действительно... Что пристали к человеку ?) 

Я тоже учился рисовать... Тоже были первые работы :) И ничего, научился ^__^ 

И тебе, ТС, удачи в работе :) 

PS: Почистите тему от мусора... 

Это будет последний мой тут пост,не по теме....Я ни кому не хочу доказывать тут что-то,не заказываете-не пишите,не надо делать вид,что вы боги PS....Если хотите поспорить что вы лучше,давайте устроим это,сделайте сигнатуру со своим именем....Я в PS тоже когда-то учился,но потом только понял что это программа-отстойник,качество после ренедра изображений не желает оставлять лучшего....

Я не делаю графику и не с кем не соревнуюсь, я сказал что тупая графика и высказал свое мнениие, вот тоже самое!!!

Я тоже сделаю логотипа по 20 р пишите :-D

аналогично))) сделаю банеры на любую тематику))) учусь фотошопу 2ой месяц)))) даже анимирую если надо)))))))

Вот если хотите варианты кнопочек))) от новичка ФШ

post-7297-0-18495200-1365333318.png

post-7297-0-59035200-1365333542.png

Edited by iliah

Это будет последний мой тут пост,не по теме....Я ни кому не хочу доказывать тут что-то,не заказываете-не пишите,не надо делать вид,что вы боги PS....Если хотите поспорить что вы лучше,давайте устроим это,сделайте сигнатуру со своим именем....Я в PS тоже когда-то учился,но потом только понял что это программа-отстойник,качество после ренедра изображений не желает оставлять лучшего....

Ну хорошо, давай поспорим.

strmk.jpg

Даешь новую тему: Фотошоп батлл!
Суть: Вам заказывают работы,и каждый желающий может выполнить заданную работу,а простые юзеры уж оценят у кого что лучше :D:yahoo:  :good:

Всё говно давай по новой

Ну хорошо, давай поспорим.

strmk.jpg

Ааа супер нравится!!

Edited by Pashok(one)

Даешь новую тему: Фотошоп батлл!

Суть: Вам заказывают работы,и каждый желающий может выполнить заданную работу,а простые юзеры уж оценят у кого что лучше :D:yahoo:  :good:

Я за, в качестве тренировки и стимула к развитию))

Заказ должен выглядеть так:

1. Размер картинки

2. Тематика

3. Текст от заказчика

Думаю этого достаточно))

ну вот меня друг попросил сделать лого для его портала, у меня пока идей нет, если поможете сделать по мафиозному блату, буду благодарна :D

ну а нет-опять придется все самой-тяжелая доля русской женСЧины :D:

Я за, в качестве тренировки и стимула к развитию))

Заказ должен выглядеть так:

1. Размер картинки

2. Тематика

3. Текст от заказчика

Думаю этого достаточно))

Я бесплатно делать не буду.

Я бесплатно делать не буду.

Дак жеж кто об этом говорит)) тебя никто ПСД не просит выкладывать) а тут все картинки купированы)

• 2 недели спустя...

Мне тоже первый вариант больше по нраву. Отлично рисуешь ;) Твои способности нужно в веб дизайн вкладывать ))

post-8676-0-23161800-1366467217.png

Edited by forcerjan