Jump to content

Featured Replies

А когда будет русский релиз?

Этого мы пока не знаем. Думаю в ближайшую неделю

Да, скорее всего 3.4.4 является последней завершающей версией линейки 3.4.x. Далее будет 4.0.x, где будет переписан как код, так и шаблоны (HTML5)

Обновиться нельзя будет, нужно будет делать экспорт/импорт таблиц.

ой, ой... видимо я поторопился. расскажете потом как именно? я пока не совсем представляю как именно. у меня есть относительно небольшие изменения в дизайне стандартного стиля на форуме. я их никогда не терял при апгрйдах, а тут как я понимаю придётся теперь повозиться.

знал бы что недельку подождать нужно, подождал. :(

Со стилем проблем не возникнет, просто копию стиля сделаешь, а если будут проблемы на новом форуме, тогда импортируешь копию :) 

С переустановкой форума можно ознакомиться здесь: Переустановка форума

спасиб за линк... почитал бегло - "Ставим модули, хуки, настраиваем. Готово."

это типа все хуки заново ставить?! уж проще думаю будет без авторизации VK остаться )) англ. не пугает особо.

кстати, а что, языки импортировать будет не достаточно? 

есть ещё один метод, если учесть весь этот гемор - я могу откатиться назад на 10-ое, когда апгрейднулся на 3.4.4 и всё же подождать. а пользователи пусть уж простят ))

что проще/разумнее как думаете?

Edited by Vikt0R

Можно просто импортировать локализацию, тогда авторизации ВК скорее всего не будет. Дума проще откатиться на 10 число.

Думаю проще откатиться на 10 число.

тогда уж так и сделаю. просто не ожидал, что русская выйдет через ~ недельку. обычно на это уходит не менее месяца.

что ж, ждём с нетерпением :)

Edited by Vikt0R

• 2 недели спустя...

Вопрос: в 3.4.2 URL писались транслитом, а в 3.4.4 - пишутся по-русски, что мне не очень удобно. Это где-то можно регулировать?

что слышно с фронта? чисто предположительно вырисовываются сроки? спасибо.

сори, но что-то слышно?

post-707-0-98676700-1367516038_thumb.png

При попытке сменить подпись. Началось всё с версии 3.4

Что делать?

P.S скин для 3.4.4, фора стоит аналогичная

attachicon.gifБезымянный.png

При попытке сменить подпись. Началось всё с версии 3.4

Что делать?

P.S скин для 3.4.4, фора стоит аналогичная

В настройках группы разрешение на редактирование подписи стоит?

В настройках группы разрешение на редактирование подписи стоит?

Конечно

Scandy, скорее всего дело всё таки в стиле. Попробуй изменить подпись на стандартном стиле. 

когда русификатор появится ? :)

когда русификатор появится ? :)

Неволнуйтесь,как только,так сразу :)

настройки меню можно за минут 15-20 перевести.Так что можно считать,что НУЛЛ иатк русский ,т.к только настройки англ.

настройки меню можно за минут 15-20 перевести.Так что можно считать,что НУЛЛ иатк русский ,т.к только настройки англ.

Каким образом можно сделать найтройки на русском за 15-20 минут? Вручную переводить или как-то по-другому?

Следующий на очереди IP .Board 3.4.5 Beta 1 ритэйл.

Наверно, они хотят вычистить все баги перед выходом четвёрки.

Каким образом можно сделать найтройки на русском за 15-20 минут? Вручную переводить или как-то по-другому?

Да, вручную. У каждого пункта меню настроек есть кнопочка карандашика справа, который редактирует пункт.

Я думаю что такое количество перевода даже за день не осилить...