Вторник в 14:041 дн 2 часа назад, gelo said:.... с угла в угол переносите ресурс.. все плохие... и Впс и Вдс у вас были, и всё плохо.Если бы у меня такие траблы возникли,то психанул бы,да купил свой башенный сервер,на авито недорого можно купить недорого,для одного сайта крутого и мощного сервера и не надо,даже того же hp ml310-350 хватит за глаза. Электричество будет кушать? Я вас умоляю,450вт за месяц намотает 324квт,совсем некритично. Установить систему,накатить сервер и ,в итоге,сам себе и тех.поддержка,и администрирование,и полностью все ресурсы ваши,и т.д и т.п.
18 hours назад18 hr Author 21 час назад, gelo said:Есть, хотел вам предложить помощь и спросил объем.... но как-то желание отпалоПомощь по переносу ресурса на однин из хостингов, то наблюдаю за вашими темами второй месяц.... с угла в угол переносите ресурс.. все плохие... и Впс и Вдс у вас были, и всё плохо.Выбирать соотношение цена/качество это разумное решение.На сайте установлены частные разработки, аналогов которых нет, и есть то, что работает без нареканий в то время, когда у других давно мертвым грузом стоит.Поэтому вопросы к переносу есть всегда.Но на данный момент идёт поиск причины.И это причина в не завершенных процессах, которые не выгружаясь из памяти накапливаясь и упираются в лимит.18 часов назад, AHristich said:Если бы у меня такие траблы возникли,то психанул бы,да купил свой башенный сервер,на авито недорого можно купить недорого,для одного сайта крутого и мощного сервера и не надо,даже того же hp ml310-350 хватит за глаза. Электричество будет кушать? Я вас умоляю,450вт за месяц намотает 324квт,совсем некритично. Установить систему,накатить сервер и ,в итоге,сам себе и тех.поддержка,и администрирование,и полностью все ресурсы ваши,и т.д и т.п.Ключевое слово "сам себе".Нет возможностей в этом разбираться.Версия РНР может влиять на не завершение процессов?
17 hours назад17 hr 29 минут назад, t_reks said:Нет возможностей в этом разбираться.Ставите на систему панель хостинга(из бесплатных,к примеру,HestiaCP или FastPanel или платную,500руб/мес,ISPmanager),настроили лимиты рнр и т.д и все,радуетесь работе сайта,ни от кого и ни от чего не зависящего. В крайнем случае,обратиться за помощью для настройки сервера к ТП панели.По мне так это наилучший вариант,чем тратить время и нервы,да и деньги (плюс еще пользователей/клиентов можно потерять),на все эти переезды и т.д.
17 hours назад17 hr 47 минут назад, AHristich said:По мне так это наилучший вариант,чем тратить время и нервы,да и деньги (плюс еще пользователей/клиентов можно потерять),на все эти переезды и т.д.Не хочу обидеть автора, но тариф за 800 рублей + бэкапится система и спите спокойно и явно сервер домашний больше потребляет электричества. и исходя от ответа автора (не в упрек ему), он экономит на данном этапе. Возможно у него ппц, какие объемы и тогда его политика ясна.И с решением проблемы одной всегда будет другая, особенно на облачных хостингах..... когда клиента оставляют после каких-то нововведением сам на сам.... Edited 17 hours назад17 hr by gelo
16 hours назад16 hr 9 минут назад, gelo said:бэкапится система и спите спокойноНу так и на дом.сервере это делается без проблем.10 минут назад, gelo said:...домашний больше потребляет электричества...Посчитаем? 0.45квх24х30=324-330кв/мес.
16 hours назад16 hr 6 минут назад, AHristich said:Посчитаем? 0.45квх24х30=324-330кв/мес.У нас разные тарифы на 220). Ниже, что сказал ИИ. Берем так, из самого жесткого, блок питания нагружен ровно на 500 ват. - это 1500 рублей. Тариф 800р.
12 hours назад12 hr @gelo , только вот у человека на всех этих вдс-впс постоянно проблемы какие-то за эти 800р/мес и ,фактически,сайт то не работает!!! Так ведь еще и оплачивается каждый месяц! Я бы тогда либо вообще бросил проект,либо одно из двух...Не хотите дома держать сервер? Пожалуйста,1-u сервер купите и берите услугу в ДЦ colocation,4500-5000 р/мес.
11 hours назад11 hr 46 минут назад, AHristich said:@gelo , только вот у человека на всех этих вдс-впс постоянно проблемы какие-то за эти 800р/мес и ,фактически,сайт то не работает!!! Так ведь еще и оплачивается каждый месяц!Я бы тогда либо вообще бросил проект,либо одно из двух...Не хотите дома держать сервер? Пожалуйста,1-u сервер купите и берите услугу в ДЦ colocation,4500-5000 р/мес.Я ему показал нормальный тариф за 800 рублей, который будет работать.). И работает на многих проектах где онлайн есть Вся проблема, что тп хостинга не знает как переносить движок форума, он и не обязан знать..., это услуга для привлечения клиентов не больше
11 hours назад11 hr Author 5 часов назад, gelo said:Не хочу обидеть автора, но тариф за 800 рублей + бэкапится система и спите спокойно и явно сервер домашний больше потребляет электричества.и исходя от ответа автора (не в упрек ему), он экономит на данном этапе. Нам нужен абьюзоустойчивый хостинг, это приоритетно!Для работы ряда скриптов требуются сервера без бана от Р.КН.Вопрос не стоит в цене глобально. Мы брали в тест ряд VDS, отвечающих пункту 1 и 2, и все тесты нас не устроили-тормоза, зависание ... и тупая техподдержка.На данный момент, как я и писал выше, мы получили более развернутый ответ от хоста.Наш сайт не использует всех мощностей, за исключением моментов, когда зависшие процессы не выгружаясь накапливаются, доходя до предела, и процес запроса страницы пользователя выбивает планку предела, и хост отправляет 503 ошибку убивая всё зависшее.На резонный вопрос, почему такого поведения не было на прежнем хосте, ответ прост:На сервере используется операционная система CloudLinux — она как раз отличается тем, что строго контролирует потребление ресурсов и не позволяет аккаунтам превышать установленные лимиты, чтобы один сайт не создавал нагрузку и проблемы для других пользователей на сервере. На предыдущем хостинге в РФ, скорее всего, ограничения либо были выше, либо фактически не применялись. В CloudLinux действуют реальные лимиты на количество процессов (Entry Processes, NPROC, CPU, RAM и т.д.), поэтому если скрипт запускает много одновременных операций или какие-то процессы зависают и не завершаются — система начинает блокировать новые запросы, что и приводит к появлению ошибки.Поэтому надо понять, что за процессы, и почему они висят. Как вариант, возможно, стоит изменить РНР... Сейчас версия 8.1.33, на прежнем хотсинге была 7 ..... .Переезд, это не дело пяти минут, есть еще и почта, шаблоны и пр., которое не переносится, и всё это время.