Jump to content

Правила в регистрации

Featured Replies

Posted
comment_27318

Друзья! Помогите пожалуйста переделать код:

<a href='<if test="ruleslink:|:$this->settings['gl_link']">{$this->settings['gl_link']}<else />{parse url="app=forums&module=extras&section=boardrules" base="public"}</if>'><if test="siterulestitle:|:$this->settings['gl_title']">{$this->settings['gl_title']}<else />{$this->lang->words['board_rules']}</if></a><if test="privvyMiddot:|:$this->settings['priv_title']"> · </if>

Сейчас он как кнопка "Правила форума", а нужно, чтобы была не кнопка, а сами правила в развёрнутом виде.

Спасибо!

comment_27320

Может проще будет вставить текст правил вместо этой кнопки? 

• Author
comment_27321

Может проще будет вставить текст правил вместо этой кнопки? 

Нет, потому что если будут изменяться правила, даже такие мелочи как шрифт или цвет, то нужно будет везде по отдельности их редактировать.

comment_27322

На сколько я помню, эта кнопка прописана в глобальном шаблоне, поэтому редактирование будет только в одном месте, единственный минус (для кого-то) это то, что нет возможности использования редактора, ручками править придётся, ручками :) 

• Author
comment_27323

На сколько я помню, эта кнопка прописана в глобальном шаблоне, поэтому редактирование будет только в одном месте, единственный минус (для кого-то) это то, что нет возможности использования редактора, ручками править придётся, ручками :)

Да дело в том, что сайт не для меня, а для заказчика, всё хорошо бы, но на такой ерунде запоролся) а заказчик ручками править не любит..

comment_27324

Боюсь в этом вопросе я помочь не могу, т.к. в PHP вообще ничего не понимаю.. Нужно к программистам обращаться.

comment_27329

Где это нужно сделать ? ... Точнее приведите пример, как должно быть. 

Желательно скриншот, где эта кнопка расположена, чтобы заменить её на правила. 

(полный, а не скрин только кнопки :D )

• Author
comment_27349

Где это нужно сделать ? ... Точнее приведите пример, как должно быть. 

Желательно скриншот, где эта кнопка расположена, чтобы заменить её на правила. 

(полный, а не скрин только кнопки :D )

Вот вставил как просто текст из правил

comment_27393

SerVer, этот "настоящий хостинг картинок" удалит картинку через некоторое время. Так что заливай на этот сайт через расширенную форму!