Posted 15 апреля, 201311 yr comment_27659 Новости в мире форумов Wotlab.Burning.Board представил публике бету своего форума 4.0. _beta.woltlab.com/index.php/BoardList/ Что думаете? Первое впечетление у меня. Вольт даст десять очков вперед Ксении. По юзабилити. Вчера они устроили маленький DDoS на собственный софт _ Record: 5,760 Users И это впечетляет. Ну около 500 человек пользователей было, остальное боты. Форум тормозил, но не рухнул. Будь я моложе и энергичней уже сегодня бы завел русскоязычный форум поддержки вольта. Edited 15 апреля, 201311 yr by ph3s
30 апреля, 201311 yr comment_29967 Это что такое вообще , чет я не вкурил... Вроде форум как форум, нечего сверх естественного я не заметил !
30 апреля, 201311 yr comment_29970 Это что такое вообще , чет я не вкурил... Вроде форум как форум, нечего сверх естественного я не заметил ! а что может быть сверхъестественного в форумном движке?
1 мая, 201311 yr comment_29976 Посимпатичнее xenForo смотрится, хотя отличия минимальны, в плане дизайна.