16 апреля, 20168 yr 9 минут назад, benix сказал: Мой форум пока на локалхосте живет А вот рабочее демо стиля - http://www.ipsfocus.com/skindemo/index.php?/topic/6-main-test-topic/ .post_date { margin-left: 10px; } .post_username { text-align: center; margin-left: -10px; } Попробуйте эти значения добавить в соответствующие коды
16 апреля, 20168 yr 1 минуту назад, Redneck сказал: .post_date { margin-left: 10px; } .post_username { text-align: center; margin-left: -10px; } Попробуйте эти значения добавить в соответствующие коды Первым делом именно это и попробовал Таким образом можно выровнять определенный ник, а другой (короче или длиннее), будет съезжать...
16 апреля, 20168 yr Только что, benix сказал: Первым делом именно это и попробовал Таким образом можно выровнять определенный ник, а другой (короче или длиннее), будет съезжать... не должно съезжать таким кодом... я сместил один блок влево, а второй вправо, а ник должен быть теперь посередине вместе с иконкой онлайна/оффлайна по крайней мере на тестовом шаблоне все ники посередине... если уже добавляли еще какие коды, то удалите их и оставьте только те, что я дал
16 апреля, 20168 yr 9 минут назад, Redneck сказал: не должно съезжать таким кодом... я сместил один блок влево, а второй вправо, а ник должен быть теперь посередине вместе с иконкой онлайна/оффлайна по крайней мере на тестовом шаблоне все ники посередине... если уже добавляли еще какие коды, то удалите их и оставьте только те, что я дал Да, действительно все работает) Я наверное ступанул Спасибо Вам большое, выручили ))) А Вы не знаете, как на главной странице этого же шаблона отключить подсветку списка форумов при наведении мышки? Сделать, чтобы все время были статические, не "затухали"
19 апреля, 20168 yr В 16.04.2016 в 20:28, Redneck сказал: не должно съезжать таким кодом... я сместил один блок влево, а второй вправо, а ник должен быть теперь посередине вместе с иконкой онлайна/оффлайна по крайней мере на тестовом шаблоне все ники посередине... если уже добавляли еще какие коды, то удалите их и оставьте только те, что я дал Решил сделать еще рамку вокруг ника, сделал такой код: .post_username{ float: left; font-weight: bold; text-align: center; line-height: 20px; background:#EEF2F8; border:1px solid #cdd6e2; border-width:1px; border-style:solid; border-radius:4px; box-shadow:rgba(0, 0, 0, 0.58) 0px 1px 1px; white-space:nowrap; padding-top: -3px; padding-left: 5px; padding-right: 5px; padding-bottom: -3px; margin-top: 7px; margin-left: -15px; min-width:177px; } .post_date{ color: #777; float: left; margin-left: 15px; font-size: 11px; font-weight: normal; } И рамка растянулась на все 177 пикселей, что прописаны в min-width... А можно ли сделать, чтобы рамка обрамляла только ник, и не разъезжалась, а ник размещался по центру, как и раньше?
15 мая, 20168 yr Поставил данный скин на 3.3.4 встал,но доступа к форуму нет,что не так? ссылка на форум . При попытке зайти в любой раздел или профиль пользователя вылезает такая ошибка(скрин во вложении)
15 мая, 20168 yr 4 часа назад, WOLF сказал: kapitan_slip, как устанавливали? кеш стиля очищали? Устанавливал через импорт стиля.Вроде все как всгеда делал.Теперь вообще темы никакие не открываются,только подфорумы.
16 мая, 20168 yr 8 часов назад, WOLF сказал: Ну если вы про это : "АЦ-Внешний стиль-инструменты-обновление кеш файлов" то да,делал. Стиль удалил,но даже на других теперь не открываются темы.Вообще не понимаю в чем дело никогда не было такого все началось после установки стиля Snapshot.Парни помогите разобраться,я просто не такой большой специалист в этом деле
16 мая, 20168 yr Обнаружил,что работоспособность форума осталась только на стиле мобильный IPB,на других 2 пичялечка
16 мая, 20168 yr Все разобрался.Не работало из-за хука "общее время онлайн пользователей" При удалении хука все заработало.Wolf спасибо что все равно откликнулся
16 мая, 20168 yr Обнаружил проблему - не переносятся символы, если писать одним словом. На других стилях такой проблему нету... Помогите исправить, пожалуйста!
16 мая, 20168 yr Проблема решена. Не хватало строчки word-wrap: break-word; в классе .post_body .post
5 декабря, 20168 yr Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как зафиксировать фоны(background) данного стиля, чтобы при масштабировании background стоял на месте, и фон был на полном размере.. Вот так у меня сейчас.