Posted 18 апреля, 201311 yr comment_28096 Ищу модификации или хуки , а именно... Торрент трекер под новостью Слайдер под меню точнее под шапкой Топ файлов Пользователи которые зарегестрировались на сайт Кто онлайн Топ пользователей Теги Буду рад ссылочкам на форуме, причина почему не ищу по форума, запросов много инет мегафон , очень плохо искать AJAX окна вообще не грузит.... Извеняюсь сразу, Respected - не пиши мне бан плиЗ)))
18 апреля, 201311 yr comment_28098 слайдер - по-моему только самим надо прописывать, нет такого хука пользователи онлайн - это стандартный хук по-моему, включи его
18 апреля, 201311 yr comment_28137 Торрента рабочего не видел. Был какой-то полурабочий с глюками и багами. Видел хороший слайдер, но он стоит $6.50, можно скинуться в совместной покупке)
18 апреля, 201311 yr comment_28138 Торрента рабочего не видел. Был какой-то полурабочий с глюками и багами. Видел хороший слайдер, но он стоит $6.50, можно скинуться в совместной покупке) Я бы вложил 2-3$
29 июля, 201311 yr comment_37716 если слайдер с автоматическим добавлением новостей готов 50% оплатить