Jump to content

Идея для модуля Список Друзей FrendList For Ipb

Featured Replies

Главные функции модуля
- Вывод списка друзей на главной сайта (Прикреплен к боку форума и выезжает при нажатии)
пример f2.s.qip.ru/5XIrhYkd.png
=Отображается в свернутом виде по умолчанию и позиция вывода списка опциональна (с лева/с права )
- Удобное отображение списка друзей в мобильной версии, для быстрого поиска нужного человека
-Встроеная система фильтрации списка по заданным Буквам/Символам
- Удобное отображение друзей в отсортированом списке по правилам
[Запрос на добавление в друзья] [Пользователь находится в друзьях] [Пользователь сайта он-лайн] [Алфавитный порядок ников] [Забаненые]
- Отображение активных переписок и скрывание их за истичением активности
- Всплывающий информер о полученом новом сообщении или оставленном комментарии на сайте в вашем посте
- Отправить другу пост, быстро порекомендовать к прочтению пост
- Отображать рядом с ником рейтинг пользователя
=Это спровоцирует гонку быть на первых местах
- Выводить группу форума (Админ.Модер и т д)

Очень нужен такой модуль, очень надеюсь что кто та его реализует

Могу подробно расписать, если кто возьмется делать.

https://ipbmafia.ru/topic/3928-ideya-dlya-modulya-spisok-druzej-frendlist-for-ipb/

надеюсь что не оффтоп) реализуют модули всякие буржуи и, возможно, аналог уже имеется. тебе нужно искать, где штампуют подобное исключительно на заказ, под твой стиль и за неплохие деньги.

Edited by Lordbl4

надеюсь что не оффтоп) реализуют модули всякие буржуи и, возможно, аналог уже имеется. тебе нужно искать, где штампуют подобное исключительно на заказ, под твой стиль и за неплохие деньги.

Блин перерыл весь инет, не нашел даже ничего похожего =(

А сколько бы такое могло стоить?

А сколько бы такое могло стоить?

ну думаю что стоить будет такое - как и создание индивидуального шаблона сайта, работа практически одинакова, только знаний требуется побольше.

искал по тегам social plugin, friends list, friends navigator и тд? 

Edited by Lordbl4

У нас такое не получится сделать. Обратись к разработчикам IPS, думаю они помогут. 

PS : только не пойму каким боком тема относится к статьям. oO 

PS : только не пойму каким боком тема относится к статьям. oO 

ну это статья об идее, причём хорошей, но увы дорогостоящей(

а тема, где мы флудим - тема поддержки этой статьи-идеи.

База статей для того и сделана, чтобы наполнять её информационными статьями, а не запросами на создание модификаций :) 

Для этого есть отдельный форум - Форум запросов IP.Board

Кстати, идею на любителя, лично я для себя ничего в этой модификации не нахожу :) 

соглашусь, но для крупного сообщества, где пользователи не используют скайп как основное средство связи, но в то же время активно общаются на форуме и заводят друзей - полезная штука бы вышла.