Jump to content

Взломанный аккаунт стим

Featured Replies

Posted
comment_28738

Вообщем, заходил я с брученных аккаунтов стим, и в один прекрасный день мне повесили таблу на основной акк = я не могу обмениваться и играть с друзьями.

Чтобы восстановить аккаунт мне нужно предоставить либо данные об оплате счета с вм/яд/киви, либо с карты, но ключи я покупал в онлайн - магазине, т.е не официально. Этот вариант отпадает.

Чтобы восстановить аккаунт мне нужен скриншот такого вида:

getimage.php?id=225.png

Но с одним из этих ключей:

И с этим кодом написанным ручкой (как на скрине) - 2564-RTUC-1530

Если кто-то покупал эти игры дисками/есть принтер, и вы можете распечатать и написать код 2564-RTUC-1530

ручкой, прошу, помогите :)

Отправлю доллар, мб больше :)

Edited by Envy

comment_28741

Вообщем, заходил я с брученных аккаунтов стим, и в один прекрасный день мне повесили таблу на основной акк = я не могу обмениваться и играть с друзьями.

Чтобы восстановить аккаунт мне нужно предоставить либо данные об оплате счета с вм/яд/киви, либо с карты, но ключи я покупал в онлайн - магазине, т.е не официально. Этот вариант отпадает.

Чтобы восстановить аккаунт мне нужен скриншот такого вида:

getimage.php?id=225.png

Но с одним из этих ключей:

Отправлю доллар, мб больше :)

"Многа букф". Скажи конкретно,что написать.распечатаю,сфоткаю

P.s на будущее..зря ты выложил свои сканы в инет.Советую потом попросить админов удалить тему , т.к при помощи этих сканов твой акк можно восстановить

Edited by HooLIGUN

• Author
comment_28744

"Многа букф". Скажи конкретно,что написать.распечатаю,сфоткаю

P.s на будущее..зря ты выложил свои сканы в инет.Советую потом попросить админов удалить тему , т.к при помощи этих сканов твой акк можно восстановить

удали из цитаты)

В лс скину)

Картинка не моя, это образец стима.

Вместо "Мужик с пистолетом" - название игры от которой ключ

Вместо "48197-ххххх-ххххх-ххххх-83748" - ключ от игры

Вместо 9241 - ROFL - 7568 - сессия стим

comment_29966

Мде.... Не пракатит  тебя такая идея/

1. Под диском не бумага с полки должна быть а именно наклейка

2. В каком магазине покупал ключик?

3. Если нету таких данных, можешь сделать проще. напиши в Support steam "Угнали аккаунт, ключик выслать не могу переезжал, потерялся при переезде, укажи свой логин и пароль в поддержку, напиши новое мыло"

И в следующий раз не покупай в Магазинах аккаунты, а бери ключиками, и обязательно чек сохраняй!

comment_29969

1. Под диском не бумага с полки должна быть а именно наклейка

На фото можно отличить?

2. В каком магазине покупал ключик?

Это не важно, т.к в онлайн магазинах гарантия на момент продажи

3. Если нету таких данных, можешь сделать проще. напиши в Support steam "Угнали аккаунт, ключик выслать не могу переезжал, потерялся при переезде, укажи свой логин и пароль в поддержку, напиши новое мыло"

Тогда вообще акк отключат,там однако не тупые люди сидяи.

comment_29974

На фото можно отличить?

Это не важно, т.к в онлайн магазинах гарантия на момент продажи

Тогда вообще акк отключат,там однако не тупые люди сидят.

Тут то ты и ошибаешся сам так сделал ,до сих пор сижу, и покупаю ключики!

comment_30028

Мудил которые брученые аки покупают надо банить везде где только можно без всяких предупреждений... Они стимулируют кражи. Сайты которые их распространяют заносить в блэк листы на уровне провайдера.