Posted 23 апреля, 201311 yr comment_28738 Вообщем, заходил я с брученных аккаунтов стим, и в один прекрасный день мне повесили таблу на основной акк = я не могу обмениваться и играть с друзьями. Чтобы восстановить аккаунт мне нужно предоставить либо данные об оплате счета с вм/яд/киви, либо с карты, но ключи я покупал в онлайн - магазине, т.е не официально. Этот вариант отпадает. Чтобы восстановить аккаунт мне нужен скриншот такого вида: Но с одним из этих ключей: И с этим кодом написанным ручкой (как на скрине) - 2564-RTUC-1530 Если кто-то покупал эти игры дисками/есть принтер, и вы можете распечатать и написать код 2564-RTUC-1530 ручкой, прошу, помогите Отправлю доллар, мб больше Edited 23 апреля, 201311 yr by Envy
23 апреля, 201311 yr comment_28741 Вообщем, заходил я с брученных аккаунтов стим, и в один прекрасный день мне повесили таблу на основной акк = я не могу обмениваться и играть с друзьями. Чтобы восстановить аккаунт мне нужно предоставить либо данные об оплате счета с вм/яд/киви, либо с карты, но ключи я покупал в онлайн - магазине, т.е не официально. Этот вариант отпадает. Чтобы восстановить аккаунт мне нужен скриншот такого вида: Но с одним из этих ключей: Отправлю доллар, мб больше "Многа букф". Скажи конкретно,что написать.распечатаю,сфоткаюP.s на будущее..зря ты выложил свои сканы в инет.Советую потом попросить админов удалить тему , т.к при помощи этих сканов твой акк можно восстановить Edited 23 апреля, 201311 yr by HooLIGUN
23 апреля, 201311 yr Author comment_28744 "Многа букф". Скажи конкретно,что написать.распечатаю,сфоткаю P.s на будущее..зря ты выложил свои сканы в инет.Советую потом попросить админов удалить тему , т.к при помощи этих сканов твой акк можно восстановить удали из цитаты) В лс скину) Картинка не моя, это образец стима. Вместо "Мужик с пистолетом" - название игры от которой ключ Вместо "48197-ххххх-ххххх-ххххх-83748" - ключ от игры Вместо 9241 - ROFL - 7568 - сессия стим
30 апреля, 201311 yr comment_29966 Мде.... Не пракатит тебя такая идея/ 1. Под диском не бумага с полки должна быть а именно наклейка 2. В каком магазине покупал ключик? 3. Если нету таких данных, можешь сделать проще. напиши в Support steam "Угнали аккаунт, ключик выслать не могу переезжал, потерялся при переезде, укажи свой логин и пароль в поддержку, напиши новое мыло" И в следующий раз не покупай в Магазинах аккаунты, а бери ключиками, и обязательно чек сохраняй!
30 апреля, 201311 yr comment_29969 1. Под диском не бумага с полки должна быть а именно наклейка На фото можно отличить? 2. В каком магазине покупал ключик? Это не важно, т.к в онлайн магазинах гарантия на момент продажи 3. Если нету таких данных, можешь сделать проще. напиши в Support steam "Угнали аккаунт, ключик выслать не могу переезжал, потерялся при переезде, укажи свой логин и пароль в поддержку, напиши новое мыло" Тогда вообще акк отключат,там однако не тупые люди сидяи.
30 апреля, 201311 yr comment_29974 На фото можно отличить? Это не важно, т.к в онлайн магазинах гарантия на момент продажи Тогда вообще акк отключат,там однако не тупые люди сидят. Тут то ты и ошибаешся сам так сделал ,до сих пор сижу, и покупаю ключики!
1 мая, 201311 yr comment_30005 Тут то ты и ошибаешся сам так сделал ,до сих пор сижу, и покупаю ключики! Повезло
2 мая, 201311 yr comment_30028 Мудил которые брученые аки покупают надо банить везде где только можно без всяких предупреждений... Они стимулируют кражи. Сайты которые их распространяют заносить в блэк листы на уровне провайдера.