Posted 23 апреля, 201311 yr comment_28791 Недавно решил создать стиль для своего форума, в тёмных тонах. За основу взял стандартный стиль. Через день работы с кодом я закончил работу с ним. В итоге, вышел стиль не очень в тёмных тонах . Прошу оценить получившийся изменённый стандартный стиль Так я его и назвал - "IP Board Dark" Скриншоты: Профиль: Настройки профиля: Индекс: Кто хочешь протестировать стиль, вот файлы: ip-board-dark.xml.gz images-dark.xml.gz Тест-форум на этом стиле можно найти по адресу _fotoschool.hol.es (беспл. хостинг для тест форума) Стиль полностью совместим с 3.4.Х. На 3.3.Х я не тестировал PS: создал именно в этом разделе, т.к. лишь просто хочу оценки, комментариев и советов
23 апреля, 201311 yr comment_28805 Не плохо, но до 5ти балов не дотягивает, продолжай экспериментировать с css
23 апреля, 201311 yr comment_28806 молодец, для начинающего, думаю многие захотят такой для своих CS серверов ))
23 апреля, 201311 yr comment_28809 хороший стиль, грамотное сочетание цветов. подскажи, как ты редактировал цвета рамок ( к примеру там где надпись "общение и творчество) ? а то я в коде не бум бум, а стиль хочется отредактировать свой.
23 апреля, 201311 yr Author comment_28817 хороший стиль, грамотное сочетание цветов. подскажи, как ты редактировал цвета рамок ( к примеру там где надпись "общение и творчество) ? а то я в коде не бум бум, а стиль хочется отредактировать свой. если ты про рамки вокруг подфорумов, то за это отвечает следующий код (в моём стиле): .ipsBox { background: #585858; Так же .ipsBox отвечает за другие элементы (в стиле видно).
23 апреля, 201311 yr comment_28842 если ты про рамки вокруг подфорумов, то за это отвечает следующий код (в моём стиле): данного параметра очень много встречается, мне бы поконкретнее (надеюсь что стили друг на друга похожи)
23 апреля, 201311 yr Author comment_28844 данного параметра очень много встречается, мне бы поконкретнее (надеюсь что стили друг на друга похожи) В ipb_style.css он один о_0. А отвечает он действительно за многое. Точнее, что бы отвечало именно за эту часть бэкграунда, силами css вроде никак. По карйней мере, мне - никак. Я конечно, попробую, но не ручаюсь за результат. данного параметра очень много встречается, мне бы поконкретнее (надеюсь что стили друг на друга похожи) Есть, я сделал так, что бы за бэкграунд подфорумов отвечал отдельный css-стиль. Для этого в ipb_styles.css находим background: #585858; -moz-box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5); -webkit-box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5); box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5); padding: 3px; } и сразу после добавляем /*maintitle_class*/ .ipdBox { background: #код нужного цвета; -moz-box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5); -webkit-box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5); box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5); padding: 7px; } .ipdBox_notice, .ipdBox_highlight { background: #f4fcff; border-bottom: 1px solid #cae9f5; } На этом css закончилось. Далее идём в boardindexTemplate и находим <div class='ipsBox table_wrap'> заменяем на <div class='ipdBox table_wrap'> Мы попеняли отвечающий за фон подфорумов. У меня это получилось так: .
23 апреля, 201311 yr comment_28856 В ipb_style.css он один о_0. А отвечает он действительно за многое правильно, параметр всего один, но встречается уйму раз, вот мне и интересно, где конкретно у тебя в коде нужно править, чтобы поменять цвет рамок и цвет шапки блоков, таких как "общение и творчество" (это я говорю чтобы понятнее было и например, в стилях они обычно одинаковые и шаблонизированы)
23 апреля, 201311 yr Author comment_28857 правильно, параметр всего один, но встречается уйму раз, вот мне и интересно, где конкретно у тебя в коде нужно править, чтобы поменять цвет рамок и цвет шапки блоков, таких как "общение и творчество" (это я говорю чтобы понятнее было и например, в стилях они обычно одинаковые и шаблонизированы) выше добавил