3 мая, 201311 yr Author comment_30166 спс!ща попробую,обновиться потом отпишусь!надеюсь,всё пройдёт гладко!
3 мая, 201311 yr Author comment_30170 начал обновляться выдаёт следуещее INSTALLER LOCKEDPlease delete the file "cache/installer_lock.php" to continue.(INSTALLER LOCKED Пожалуйста, удалите файл "кэш / installer_lock.php" для продолжения.)Искал этот файл,а его нет!как быть? начал обновляться выдаёт следуещее INSTALLER LOCKEDPlease delete the file "cache/installer_lock.php" to continue.(INSTALLER LOCKED Пожалуйста, удалите файл "кэш / installer_lock.php" для продолжения.)Искал этот файл,а его нет!как быть? всё нашёл извеняюсь! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: обновился,блин!!!мне было предложено,обновить базу данных,так как обнаружена старая версия,либо создать ещё одну,создавать я не могу их,хостинг,не разрешает,вобщем обновил я!весь форум слетел,слетело ВСЁ!!!!Всё заного делать,люди добрые,может как нибудь можно востановить?Обновлялся я 100раз,но с этим пипец,какой то!Помогите!Столько времени и сил было убито на всё это
3 мая, 201311 yr comment_30171 начал обновляться выдаёт следуещее INSTALLER LOCKEDPlease delete the file "cache/installer_lock.php" to continue.(INSTALLER LOCKED Пожалуйста, удалите файл "кэш / installer_lock.php" для продолжения.)Искал этот файл,а его нет!как быть? всё нашёл извеняюсь! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: обновился,блин!!!мне было предложено,обновить базу данных,так как обнаружена старая версия,либо создать ещё одну,создавать я не могу их,хостинг,не разрешает,вобщем обновил я!весь форум слетел,слетело ВСЁ!!!!Всё заного делать,люди добрые,может как нибудь можно востановить?Обновлялся я 100раз,но с этим пипец,какой то!Помогите!Столько времени и сил было убито на всё это пфф, столько времени и сил? нажать пару кнопок! а если не можете делать бекапы то это ваша вина а не наша.