Posted 24 апреля, 201311 yr comment_28988 У меня в старом форуме на phpbb можно было из поста темы отправить ЛС автору и в тело сообщения автоматом вставлялась цитата поста в котором я нажал кнопку отправка ЛС. Есть ли для ip.board подобное решение? Просто отправить ЛС из всплывающей vcard можно, а вот что бы функция quote еще сработала бы...
24 апреля, 201311 yr comment_28991 По-простому в таком виде: По реке плывёт кирпич, деревянный, как стекло! Можно с помощью тегов Текст цитаты.
25 апреля, 201311 yr comment_29195 Жмём на нужный пост "Цитата", переключаемся в редакторе в режим BBкодов, копируем всё, наводим на ник, во всплывающем окне тыкаем "Отправить ЛС", вставляем, пишем что хотели - вариант?
29 апреля, 201311 yr Author comment_29767 Это понтяно но сложно для пользователей которые привыкли просто нажать и отправить.
29 апреля, 201311 yr comment_29770 Это понтяно но сложно для пользователей которые привыкли просто нажать и отправить. Красота требует жертв. Под красотой я подразумеваю IPB.