25 апреля, 201311 yr comment_29124 варианты: - купить на заказ, как у мафии например - установить хук на дополнительные блоки и туда вставить php/html код с пожертвованием - в портале есть возможность вставить свой блок и туда впихнуть свой код - попробовать поискать уже готовый хук в поисковиках своего ресурса не держу, поэтому как-то и не интересовался подобными вещами... но думаю в будущем пригодится)
25 апреля, 201311 yr comment_29126 Для подобных запросов у нас есть специальный форум, в который и переместил тему. В следующий раз будь внимательней. Хук YandexMoney Donate Sidebar hook.xml
25 апреля, 201311 yr Author comment_29127 варианты: - купить на заказ, как у мафии например - установить хук на дополнительные блоки и туда вставить php/html код с пожертвованием - в портале есть возможность вставить свой блок и туда впихнуть свой код - попробовать поискать уже готовый хук в поисковиках своего ресурса не держу, поэтому как-то и не интересовался подобными вещами... но думаю в будущем пригодится) Нет это вроде есть на yd как офф. дополнение API но не могу найти.. Для подобных запросов у нас есть специальный форум, в который и переместил тему. В следующий раз будь внимательней. Хук YandexMoney Donate Sidebar hook.xml Прошу прощение перепутал. Спасибо за хук. Для подобных запросов у нас есть специальный форум, в который и переместил тему. В следующий раз будь внимательней. Хук YandexMoney Donate Sidebar hook.xml А вот тут проблема, там нужно индефикация , для этого нужна ехать к ним в офис Написано под хуком "Нужна индефикация"