11 января, 201410 yr comment_51416 Естественно, если хотите установить и использовать компонент Хм спасибо, каким-то образом прошляпил этот момент...
11 января, 201410 yr comment_51426 Естественно, если хотите установить и использовать компонент Саппорт хостинга установил, приложение установилось. Еще раз спасибо. Edited 11 января, 201410 yr by Smh
15 февраля, 201410 yr comment_55672 Всем привет!!!Подскажите как настроить компонент чтобы играть могли и гости тоже тут в "Пользователи" > "Управление группами" > выставил что гости могут просматривать и играть, гости видят, но играть не могут. Версия форума 3.4.6 Edited 15 февраля, 201410 yr by WzGeee
16 марта, 201410 yr comment_58681 Ребят не как не вкурю как игры установить, по пункто распишите пожалуйста. 1) Зашел в АЦ 2) В настройки аркад 3) на фтп залил архив с игрой или через ац заливал без разницы 4) не могу установить его и все... Чего не то делаю. архив .tar
16 марта, 201410 yr comment_58682 Нужно еще нажать кнопку CLICK HERE TO RECACHE TAR FILES Тогда появится список игр, которые можно установить Далее отмечаем какие будем ставить, устанавливаем различные параметры (ниже списка) и жмем кнопку Install
16 марта, 201410 yr comment_58683 Нужно еще нажать кнопку CLICK HERE TO RECACHE TAR FILES Делал тоже это повляются те игры которые в компоненте, а той игры которую закинул нет почему то... Пишет: No New Tar Files Found
16 марта, 201410 yr comment_58692 Сейчас сам посмотрю Еще проблема в том что вроде права выставлены, хотя я сам администратор, игра установлена другая стандартная, но пишет: Оопс! Что-то не так! Администратор запретил просмотр Системы аркад вашей группе. Если вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, сообщите об этом администратору в ЛС.
16 марта, 201410 yr comment_58694 Архив puzzle.tar в папке arcade/tar лежит Видимо что-то не нравится системе. Тем более, если открыть любой архив, который идет вместе с приложением, то в нем помимо swf есть еще файлы. Еще проблема в том что вроде права выставлены, хотя я сам администратор, игра установлена другая стандартная, но пишет: Управление группами - Нужная группа - Вкладка "ibProArcade"
16 марта, 201410 yr comment_58697 Тем более, если открыть любой архив, который идет вместе с приложением, то в нем помимо swf есть еще файлы. Скажи пожалуйста в какой папке лежат архивы которые идут с приложением? Управление группами - Нужная группа - Вкладка "ibProArcade" Ставил тишина...
16 марта, 201410 yr comment_58698 Скажи пожалуйста в какой папке лежат архивы которые идут с приложением?arcade/tar Ставил тишина...Как так?
16 марта, 201410 yr comment_58704 Как так? Я вернул обратно! Все работает, там было уже что сама система аркад отключена просто на автомате не обратил внимание, включил её и все пошло. спасибо. На счет архива я имел ввиду где посмотреть, так то я знаю что архивы лежат в arcade/tar я имелл ввиду другое, мне хоть один архив нужно посмотреть какие файлы в нём кроме .swf есть и как подгонять данный архив для установке.
16 марта, 201410 yr comment_58705 На счет архива я имел ввиду где посмотреть, так то я знаю что архивы лежат в arcade/tar я имелл ввиду другое, мне хоть один архив нужно посмотреть какие файлы в нём кроме .swf есть и как подгонять данный архив для установке.Взять архив и открыть, например, в WinRargame_hexxagon.tar
16 марта, 201410 yr comment_58709 Взять архив и открыть, например, в WinRar Спасибо дорогой это и нужно было
16 марта, 201410 yr comment_58713 48 пост темы не смотрел? Переходил по ссылке, но она не работает, тему читал от и до и соседнюю тоже про игры. может не работает потому что не зарегистрирован.
19 марта, 201410 yr comment_59070 Убил неизвестно сколько времени на регистрацию, так и не получилось. Кто зарегистрирован тут: __invisiongames.org/forum/index.php?showforum=10 скиньте пожалуйста логин и пароль для входа или если получится зарегистрироваться то скиньте пожалуйста сюда логин и пароль, пригодится в будущем.
21 марта, 201410 yr comment_59258 Убил неизвестно сколько времени на регистрацию, так и не получилось. Кто зарегистрирован тут: __invisiongames.org/forum/index.php?showforum=10 скиньте пожалуйста логин и пароль для входа или если получится зарегистрироваться то скиньте пожалуйста сюда логин и пароль, пригодится в будущем. там в реале какая-то головоломка
21 марта, 201410 yr comment_59259 там в реале какая-то головоломка :D Думал самый умный, аааааааааа не тут то было
22 марта, 201410 yr comment_59310 Что не получается? Что за головоломка? Зарегистрироваться на форуме по ссылке... Головоломка в регистрации...