Jump to content

Featured Replies

comment_51416

Естественно, если хотите установить и использовать компонент

Хм спасибо, каким-то образом прошляпил этот момент...

• Replies 128
  • Просмотров 13,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Кстати, по умолчанию установлен десяток популярных игры, таких как змейка, тетрис, pacman  

• большое спасибо за проделанную работу. ещё раз поражаюсь обилию возможностей IPB

• Таблица core_sys_settings_titles Ищи ID группы и удаляй. ID группы настроек можно узнать, если навести курсор на название. Только бэкап базы сделай обязательно.

comment_51426

Естественно, если хотите установить и использовать компонент

Саппорт хостинга установил, приложение установилось. Еще раз спасибо.

Edited by Smh

• 1 месяц спустя...
comment_55672

Всем привет!!!Подскажите как настроить компонент чтобы играть могли и гости тоже тут в "Пользователи" > "Управление группами" >  выставил что гости могут просматривать и играть, гости видят, но играть не могут. Версия форума 3.4.6

Edited by WzGeee

• 1 месяц спустя...
comment_58681

Ребят не как не вкурю как игры установить, по пункто распишите пожалуйста.

1) Зашел в АЦ

2) В настройки аркад

3) на фтп залил архив с игрой или через ац заливал без разницы

4) не могу установить его и все... Чего не то делаю. архив .tar

comment_58682

Нужно еще нажать кнопку CLICK HERE TO RECACHE TAR FILES

Тогда появится список игр, которые можно установить

Далее отмечаем какие будем ставить, устанавливаем различные параметры (ниже списка) и жмем кнопку Install

comment_58683

Нужно еще нажать кнопку CLICK HERE TO RECACHE TAR FILES

Делал тоже это повляются те игры которые в компоненте, а той игры которую закинул нет почему то...

Пишет: No New Tar Files Found

comment_58692

Сейчас сам посмотрю

Еще проблема в том что вроде права выставлены, хотя я сам администратор, игра установлена другая стандартная, но пишет:

Оопс! Что-то не так! Администратор запретил просмотр Системы аркад вашей группе. Если вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, сообщите об этом администратору в ЛС.

comment_58694

Архив puzzle.tar в папке arcade/tar лежит

Видимо что-то не нравится системе. Тем более, если открыть любой архив, который идет вместе с приложением, то в нем помимо swf есть еще файлы.

Еще проблема в том что вроде права выставлены, хотя я сам администратор, игра установлена другая стандартная, но пишет:

Управление группами - Нужная группа - Вкладка "ibProArcade"
comment_58697

Тем более, если открыть любой архив, который идет вместе с приложением, то в нем помимо swf есть еще файлы.

Скажи пожалуйста в какой папке лежат архивы которые идут с приложением?

Управление группами - Нужная группа - Вкладка "ibProArcade"

Ставил тишина...

comment_58704

Как так?

Я вернул обратно!

Все работает, там было уже что сама система аркад отключена просто на автомате не обратил внимание, включил её и все пошло. спасибо.

На счет архива я имел ввиду где посмотреть, так то я знаю что архивы лежат в arcade/tar я имелл ввиду другое, мне хоть один архив нужно посмотреть какие файлы в нём кроме .swf есть и как подгонять данный архив для установке.

comment_58705

На счет архива я имел ввиду где посмотреть, так то я знаю что архивы лежат в arcade/tar я имелл ввиду другое, мне хоть один архив нужно посмотреть какие файлы в нём кроме .swf есть и как подгонять данный архив для установке.

Взять архив и открыть, например, в WinRar

game_hexxagon.tar

comment_58713

48 пост темы не смотрел?

Переходил по ссылке, но она не работает, тему читал от и до и соседнюю тоже про игры.

может не работает потому что не зарегистрирован.

comment_59070

Убил неизвестно сколько времени на регистрацию, так и не получилось.

Кто зарегистрирован тут:

__invisiongames.org/forum/index.php?showforum=10

скиньте пожалуйста логин и пароль для входа или если получится зарегистрироваться то скиньте пожалуйста сюда логин  и пароль, пригодится в будущем.

comment_59258

Убил неизвестно сколько времени на регистрацию, так и не получилось.

Кто зарегистрирован тут:

__invisiongames.org/forum/index.php?showforum=10

скиньте пожалуйста логин и пароль для входа или если получится зарегистрироваться то скиньте пожалуйста сюда логин  и пароль, пригодится в будущем.

там в реале какая-то головоломка :think::shake:

comment_59310

Что не получается?

Что за головоломка?

Зарегистрироваться на форуме по ссылке...

Головоломка в регистрации...