25 сентября, 201311 yr Оопс! Что-то не так! Администратор заблокировал это имя пользователя в Системе аркад. Если вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, сообщите об этом администратору в ЛС. не могу настроить, вроде везде поставил все доступ. Ткните мне, может не так поставил
27 октября, 201311 yr не могу настроить, вроде везде поставил все доступ. Ткните мне, может не так поставил Посмотрите настройку в "Пользователи" > "Управление группами" > Открываем группу, смотрим последнюю строчку "ibProArcade" И по сути посмотрите настройку категорий в аркадах. Кстати, кто нибудь пробовал добавить в профиль пользователя информацию о аркадах? То есть к примеру: BAZUKA (иконка игры, либо несколько иконок) Чемпион "Аватарка" Может быть потом буду разбирать сделаю выноску в профиль
15 декабря, 201311 yr Когда на форуме захожу в Arcade, у меня выходит такая ошибка Fatal error: Call to a member function top_nav() on a non-object in /home/u476631647/public_html/upload/admin/applications_addon/other/arcade/modules_public/default/default.php on line 153 плиз подскажите как исправить Edited 15 декабря, 201311 yr by demar
15 декабря, 201311 yr Когда на форуме захожу в Arcade, у меня выходит такая ошибка Fatal error: Call to a member function top_nav() on a non-object in /home/u476631647/public_html/upload/admin/applications_addon/other/arcade/modules_public/default/default.php on line 153 плиз подскажите как исправить отключите другие хуки и проверьте
2 января, 201411 yr RealUser, понял что в АЦ где и в каком разделе это делается? ац-внешний вид-инструменты-Обновить данные базового стиля (везде ставите галочки) ац-внешний вид-инструменты-Обновление кеш-файлов
11 января, 201411 yr Ошибки, возникшие при установке компонента: 1) Белая страница - смотрим лог сервера (лучше включить отображение ошибок и взглянуть на неё своими глазами) 2) Ошибка 500 - смотрим логи сервера Компонент устанавливается и настраивается без проблем. Здравствуйте, пользуюсь ip board 3.4.5 При нажатии установить, выбивает белый экран, в логах пусто. В htaccsess отображение ошибок прописано... Будьте добры, помогите с проблемой.
11 января, 201411 yr Smh, очистить тебе надо КЭШ браузера и обновить КЭШ в админке IPB. Все равно белая страница.
11 января, 201411 yr Smh, что вы именно проделали? Скрины в студию. Скриншот очистки кэша в браузере надеюсь без надобности?
11 января, 201411 yr Перестрой кеш ipb в админке. ------------------------------------------ Ну или попробуйте эту версию: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Edited 11 января, 201411 yr by zhenyasim
11 января, 201411 yr Перестрой кеш ipb в админке. ------------------------------------------ Ну или попробуйте эту версию: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Кэш перестраивал, новую версию уже пробовал. Аналогичная белая страница. Edited 11 января, 201411 yr by Smh
11 января, 201411 yr Значит у вас с хостингом проблемы. Скорее всего памяти не хватает. VDS, 1 Гб оперативы.
11 января, 201411 yr Какой еще кеш, если написано, что белая страница в АЦ при установке. Smh, у Вас ionCube Loader установлен?
11 января, 201411 yr Какой еще кеш, если написано, что белая страница в АЦ при установке. Smh, у Вас ionCube Loader установлен? Обычный. Может он до этого что-нить устанавливал и такая же штука появлялась.
11 января, 201411 yr Какой еще кеш, если написано, что белая страница в АЦ при установке. Smh, у Вас ionCube Loader установлен? Нет, его нужно установить?
11 января, 201411 yr Нет, его нужно установить? Естественно, если хотите установить и использовать компонент