Jump to content

[HSC32] Recent Posts 2.0 / Последние сообщения на главной

Featured Replies

Название: [HSC32] Recent Posts 2.0 / Последние сообщения на главной

Добавил: Doogle

Добавлен: 09 Мар 2012

Категория: Русские хуки и моды IP.Board всех версий.

Автор локализации: Doogle

Оригинальное название: Последние сообщения

Версия IP.Board: 3.2.x

Хук выводит последние сообщения в боковой блок на главной странице форума.

Особенности:

1. Позволяет администратору настраивать выводимую информацию:

- Показывать/Скрывать топикстартера;

- Показывать/Скрывать форум сообщения;

- Показывать/Скрывать число просмотров и ответов в теме;

- Показывать/Скрывать первое или последнее сообщение;

2. Поддерживает ББ-коды;

3. Настройка доступа групп;

Перевод: Doogle (IPBMafia.ru)

https://ipbmafia.ru/topic/406-hsc32-recent-posts-20-poslednie-soobsheniya-na-glavnoj/
  • 7 месяцев спустя...

для 3.3 подходит, кто-то пробовал?

Поставьте и проверьте, делов на 2 минуты.

я так понимаю это типа этого хука, но проще. жаль там он закрыт от скачивания ((

Edited by _Dark_
Нарушение правил форума

А как сделать так, что бы Ник-Неймы отображались в соответствии с цветом группы? А то везде ники цветные, а в этом хуке черные.

спасибо за минусы, так а по существу поможете? понятно что никто никому ничего не должен. там куда я дал линк хороший пример того о чём я говорю. нужно было заскринить? ))

вот человек выше спрашивает за цвета, в том хуке это есть. не поможете?

я так понимаю это типа этого хука, но проще. жаль там он закрыт от скачивания ((

Этот тот же самый хук, автор просто скопировал и вставил несколько строк кода и назвал его 'своим', и ещё кричит на весь интернет, что мы ворюги, лжеци и т.д, при том, что нагло мне врёт в icq, несколько раз досил наш форум неделями. Наверное всё из-за зависти. Но мы конечно же не об этом, хук допилить 5 мин, но я не вижу в этом смысла.

А как сделать так, что бы Ник-Неймы отображались в соответствии с цветом группы? А то везде ники цветные, а в этом хуке черные.

А причём тут эта тема и заданный вопрос?

Ну наверное при том, что тут мы обсуждаем этот хук, а мне именно в этом хуке хочется покрасить никнеймы!

Для форматирования групп нужно использовать хук

Respected, спасибо за ответ, но fei4 дело говорит. смысл в том, чтобы в соответствии с групповыми настройками красил и в этом хуке ники. вот хук что ты прекрипил к примеру вносит эти поправки, но для приложения скачиваний, а тут вопрос именно за обсуждаемый в топике хук. спасибо.

Хук, который я прикрепил форматирует ники пользователей абсолютно на всём форуме. У нас он как раз стоит.

тогда вопрос такой- нужно снести? раз предлагаемый тобой красит абсолютно всё, он перекрывает действия указанного мною, так?

ну что сказать.... я попробовал, но лично у меня хук (TB) Group Format v4.1.1 не окрасил ники и даже есть некий баг у [HSC32] Recent Posts 2.0

возможно всё же он не для 3.3

приведу скрин:

post-1-0-29928900-1365530424_thumb.jpg

как видите линк он не смог укоротить.

Пробелы ставьте между ссылками и словами, иначе в чем смысл ссылки?

И у нас стоит этот же хук (Group Format) и как видите все прекрасно работает.

в оригинале конечно же всё иначе. цитирую как оно на форуме:

полезные в работе инструменты (RepositionAnchorPoint, Auto Crop и ReverseSelectedLayerOrder)

yadi.sk/d/FGLbD79n0FW_h

Еще в подарок цветовая палитра

может это из-за прикреплённой картинки?

Ну это из-за ссылки, но тут скорее вина хука, раз он не переносит ее так, чтобы она поместилась.

Не знаю, как исправить этот перенос.

спасибо и на этом. тогда подожду... уж лучше родной чем так.

Хук, который я прикрепил форматирует ники пользователей абсолютно на всём форуме. У нас он как раз стоит.

а вот ещё где хук не красит - в блоке "Последние записи блога"

• 4 недели спустя...

Добрый вечер!

Как сделать, чтоб при нажатии на тему выходило на последнее непрочитанное сообщение?

раньше было так сделано, теперь найти не могу :(

Сверху темы есть пункт: ПЕРЕЙТИ К ПЕРВОМУ НЕПРОЧИТАННОМУ СООБЩЕНИЮ

Больше никак не сделать.

ошибаетесь, можно. я нашел как. вот только вставить в ваше поле не получается код модуля...

вот. это надо заменить в редактировании стиля-список форумов-recentPosts

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Кому интересно сделал в таком виде 

attachicon.gifhookRecentPostsSidebar_2002.xmlattachicon.gif2013-01-22_194930.jpg

дайте адрес форума я посмотрю как у вас работает