Jump to content

Обзор хостинга Сетевой Паук

Featured Replies

• Author
comment_45107

лого бы поправить, пэинт выдаёт себя :D

attachicon.gifscreenshot.4.png

Это не пэйнт, просто наспех правил с ООО на ИП так как ОПФ поменялась вот и вышло

Из новостей хостинга:

• Теперь хостинг с аппаратным AntiDDOS, цена соответственная (1000 р/мес) - но это отдельный тариф, а не весь хостинг. Остальная тарифная сетка AntiDDOS не включает.

Edited by hawk2012

• Replies 61
  • Просмотров 8,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• hawk2012, IPB винить не надо, это инструмент. Инструмент выбираете Вы и пользуетесь Вы. Это Вы так организовали и разместили информацию, а не инструмент сделал это за вас.   Ладно, удачи! Месяца чер

• Что за хрень,то закрывать хостинг то открывать? После такого точно никто не будет пользоваться Вашими сулугами. Вдруг ненароком решите закрыть хостинг для своей студии.Лол.

• Да, разрешено на ДЦ в США.

comment_45426

На вашем хостинге есть партнерская программа? реферал, что то в этом роде, чтобы когда я приглашал/советовал людям ваш хостинг они заказывая его у вас, мне переходили некоторые % с этого

comment_46155

WOLF, да имеется такое. В BillManager есть партнерка.

если не затруднит ответьте пожалуйста, сколько процентов?
  • Author
comment_46358

если не затруднит ответьте пожалуйста, сколько процентов?

Собственно еще пока что там проблемки были, потому утверждалось. Но вообще 50% от заказа.

• Author
comment_47260

closed т.к. хостинг вошел в состав студии и более не существует как отдельное решение

• 1 месяц спустя...
  • Author
comment_49068

ПОЖАЛУЙСТА, не удаляйте это сообщение.

Хостинг снова действует как отдельное решение и тема актуальна. Сейчас используются ДЦ Microsoft как и прежде, новое - начала использоваться CloudLinux благо очень легко обновить CentOS на нее, а еще CloudLinux обладает большой устойчивостью. Для хостинга используется CPanel, снова появился бесплатный тариф, на котором дается 5 ГБ дискового пространства; остальные характеристики неограничены. Используется LVM. Заказ полностью автоматизирован и ведется через биллинг.

Такие вот новости.

comment_49107

Что за хрень,то закрывать хостинг то открывать? После такого точно никто не будет пользоваться Вашими сулугами. Вдруг ненароком решите закрыть хостинг для своей студии.Лол.

comment_49108

Согласен с mehman4uk.
Я бы не стал ставить сайт на нестабильный хостинг. 

Был у меня уже такой жизненный урок: хост ни с того ни с сего закрылся , хорошо хоть я бекапы за несколько дней до этого скачал...

• Author
comment_49352

mehman4uk, он и не закрывался.HooLIGUN, он как раз и стабильный, используется ИП и организациями с удовольствием.

• 1 месяц спустя...
  • Author
comment_52265

Хостинг продолжает работу. В числе клиентов администрация сельского совета с. поселения Леньки Алтайского края.

В спектр услуг добавлено:

• Хостинг с защитой от DDoS атак.
  • VPS и выделенные физические сервера с защитой от DDoS.
  • Виртуальная инфраструктура.
  • ННекоторые другие вкусняшки.

В феврале будет уже год работы. Сейчас используется своя инфраструктура.

• 4 недели спустя...
  • Author
comment_55564

Хостингу исполнился год, и для того чтобы прекратить ошибки, которые всем надоели, я вынес MySQL на отдельный сервер, тем самым уменьшив нагрузку на сервере с Apache. Начали действовать уже и мошенники, которые представляются якобы сотрудниками датацентра, на котором стоит оборудование (хотя это не так!).

Хочу предупредить: если Вы увидели что кто-то представляется сотрудником "Сетевого Паука", то тут же отсылайте как можно больше данных об этом человеке на [email protected]. Это могут быть: контактные данные, манера общения в сети, сообщения на форумах.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.