Posted 19 мая, 201311 yr comment_32066 Кодировку БД проверял везде utf8_general_ci на хостинге WINDOWS-1251 Но в списке шаблонов стиля выводит иероглифы, с чем это может быть связано и как с этим бороться? в Иероглифах только русские буквы, английские отображаются корректно.
19 мая, 201311 yr comment_32070 WOLF, только в одном браузере данная проблема? во всех стилях или только в этом? чуть-чуть офтопа Вульф, тебя не взломали случаем? обычно ты всем помогаешь и отвечаешь на самые различные вопросы))
19 мая, 201311 yr Author comment_32074 WOLF, только в одном браузере данная проблема? во всех стилях или только в этом? чуть-чуть офтопа Вульф, тебя не взломали случаем? обычно ты всем помогаешь и отвечаешь на самые различные вопросы)) во всех стилях, и на одном форуме. у меня было один раз такая пробема не помню как ее решил. еще забыл указать, что на основной директории стоит у меня ДЛЕ а в папке установлен форум, форум установлен только сегодня. по этому не знаю даже в чем проблема.
20 мая, 201311 yr Author comment_32181 Ты сам переводить пытался? Ну страницы установки или админки? Нет. иероглифы только там, устанавливал до этого этот же релиз там все норм работало, а в этом такие непонятки
20 мая, 201311 yr comment_32182 Нет. иероглифы только там, устанавливал до этого этот же релиз там все норм работало, а в этом такие непонятки Попробуй открыть тот файл,в котором выдаются эти настройки и перекодировать в utf-8 без BOM и перезалей.