18 марта, 201212 yr comment_1344 Сделайте копию форума и базы данных. Удалите форум и его базу данных. Поставьте вот эту версию форума. Установите этот чат. Все работает? Оставляйте все как есть. Нет? Ну тогда я не знаю что делать Опять оффтоп аххаха
18 марта, 201212 yr comment_1346 Какого черта мы пишем одинаковые сообщения в одно и тоже время?! Ахаха, мы одинаково думаем :)
18 марта, 201212 yr Author comment_1354 Легче забить на чат тогда уж)))) Он нужен пока для объявлений и стола заказов, хотя это можно было и с помощью скрипта сайта организовать)
18 марта, 201212 yr comment_1355 Легче забить на чат тогда уж)))) Он нужен пока для объявлений и стола заказов, хотя это можно было и с помощью скрипта сайта организовать) Нет, думаю лучше чат, на Dle стол заказов УГ*! *Унылое г...о
18 марта, 201212 yr comment_1358 Легче забить на чат тогда уж)))) Он нужен пока для объявлений и стола заказов, хотя это можно было и с помощью скрипта сайта организовать) Для объявлений стоит использовать новости на главной странице, а под стол заказов - отдельный раздел на форуме.
18 марта, 201212 yr comment_1359 Для объявлений стоит использовать новости на главной странице, а под стол заказов - отдельный раздел на форуме. ну короче есть много способов, можно из ip. content сделать и т.д.
18 марта, 201212 yr Author comment_1366 Для объявлений стоит использовать новости на главной странице, а под стол заказов - отдельный раздел на форуме. ну я это и имел ввиду новости плана лога изменений на форуме публикую :)