Posted 25 мая, 201311 yr comment_32739 Подскажите, пожалуйста, как сделать, что бы картинки вставленые через тег img автоматически уменьшались на заданые размеры? На старом форуме была модификация которая это делала автоматически. Умела уменьшать и анимированные гифы. Может есть что такое для 334? Не понимаю почему разрабы не установили это фкаропке...
26 мая, 201311 yr Author comment_32767 С ума можно сойти в этой новой админке. Настройки разбросаны со странной логикой. Вот пример - я конечно понимаю, что можно эти настройки перетянуть куда надо. Но для новичка, который видит эту админку 3 дня это достаточно затрудняет работу. АЦ-система-настройки-темы тут разве нет такого? Спасибо наконец-то нашел. Она оказывается находилась в "Просмотр сообщений" Я в жизни бы не догадался искать там настройку для рисунков. Возникает логический вопрос: а что если я буду хотеть поставить картинку которая не должна уменьшаться? Как это сделать в этом случае?
26 мая, 201311 yr comment_32769 mogikan, всё очень просто, в настройках достаточно задать максимальный размер по ширине и высоте, например 600x600 px, и форум сам будет уменьшать их до этого размера, т.к. изображения будут выезжать за пределы форума. Если изображение меньше этих размеров - форум оставит его в оригинале. Других возможностей, читающих мысли человека пока не придумано.
26 мая, 201311 yr Author comment_32772 на 236 был мод уменьшающий размеры каринок на заданный размер. НО там если в тег ты вставил размеры ширину и высоту картинки, то мод оставлял заданные размеры. Вот что-то такое я ищу. Может можно это сделать отдельной кнопкой через BB коды?
26 мая, 201311 yr Author comment_32866 Не встречал такого мода. у меня на 236 он стоял 3 года. Назвался он advanced_img_resize Бесподобная была штука. Жвль что на на 3-ку такого не сделали.