Jump to content

Управление доступом к разделу

Featured Replies

Posted
comment_33262

Собираюсь устанавливать форум, склоняюсь к IP.Board.

Но мне требуется возможность, которую я не нашел ни в одном форумном движке.

Требуя фича такая: нужно дать модераторам разделов возможность самостоятельно (без помощи администратора) управлять доступом к своим разделам. Соответственно, вопрос: существует ли такая функция (может, я ее просто не нашел), либо, если нет, то сколько времени и денег потребуется, чтобы ее заказать?

comment_33264

Собираюсь устанавливать форум, склоняюсь к IP.Board.

нужно дать модераторам разделов возможность самостоятельно (без помощи администратора) управлять доступом к своим разделам

создай форум,заведи модеров,и дай им такую возможность,а сам можешь спать спокойно,IPB тебе подойдёт!

создай форум,заведи модеров,и дай им такую возможность,а сам можешь спать спокойно,IPB тебе подойдёт!

• Author
comment_33265

спасибо большое за совет, только я не нашел такой штатной возможности у модератора. Не подскажете, где смотреть?

comment_33268

ац-пользователи-управление группами,и там уже настраиваешь,супер модера,которы всё за тя делать будет!

comment_33272

ац-форумы-создаешь раздел-там ставишь галочку,а снизу выбираешь,кому дать раздел на модерирование

Edited by .eXe

comment_33275

нее он имеет в виду доступ в ац,для модеров,чтобы было,что бы модоры за него рулили

comment_33277

если сделал,отпишись как!что бы,другие пользователи могли,бы решить данный вопрос 

• Author
comment_33283

Наверное, я плохо объяснил. Нужно дать модертору раздела право управлять СОСТАВОМ участников, допущенных к разделу.

comment_33291

Создать группу с доступом в определенный раздел, и сказать СМу, чтобы выдавал эту группу тому, кто "достоин" посещать тот раздел.

• Author
comment_33305

Я понял так, что СМ  глобальны, а требуется, чтобы каждый модератор мог управлять лишь своим «кусочком». Не так?

comment_33306

ац-форумы,там вибераешь для каждого кусочка,своего модера

Edited by Spray

comment_33316

Ребята. Пользователь хочет чтобы модер который модерирует раздел, мог ограничивать доступ в свой раздел пользователям, а не банить их 

Envy

а вам, 

Spray

не мешало бы пару раз прочесть вопрос, перед тем как строчить на него ответ (без обид, но много "воды" с вашей стороны)

Что касается вас, ТС, такого хука и таких возможностей нет, обращайтесь на офф сайт с ТЗ и вам там точно назовут цену и сроки выполнения. 

comment_33340

WOLF, спасибо за ответ. «Офф сайт» — имеется в виду сайт разработчика?

да

тут вряд ли вы найдете того, кто пишет хуки подобной сложности