Jump to content

Featured Replies

comment_33518

Спасибо, полезная штука, а почему помечен как испорченный?

• Replies 198
  • Просмотров 36,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Проблему с пустой кнопкой Сохранить решил следующим образом   В шаблоне    ajaxEditBox который находится в Редактор сообщений   Ищем: <input type='submit' value='{$this->lang->words['s

• Вообще как то странно, что в этом движке нет хайда, он реально полезен и нужен. Он есть даже на моло известных движках, а тут я удивился такой недоработке.

• лично я думаю, что либо руки кривые у нас и у автора, либо бесплатной халявы не бывает

comment_33520

Вот это слив! спаасибо :)

post-1407-0-49900600-1369971694_thumb.pn

Вроде бы всё работает 

P.s у юзера репа 100.

Edited by Pashok(one)

comment_33538

Вот как у меня получается, я все установил, начинаю вставлять текст ну и ставлю опции:

post-8676-0-75202900-1369981234_thumb.pn

Просто могу бесконечно ждать, пишет "сохранение сообщения..."  и все.

• Author
comment_33540
forcer, если у тебя 3.3.4 я не тестил на этом, и не писал что будет работать, я указал только 3.4х, потому что тестил там, возможно работает только на 3.4х
comment_33541

Вот как у меня получается, я все установил, начинаю вставлять текст ну и ставлю опции:

attachicon.gifы тявти.png

Просто могу бесконечно ждать, пишет "сохранение сообщения..."  и все.

ты файлы правило залил? стили перекешировал? 

comment_33544

Хаха, не дурак, все правильно делал ;)

просто у меня такая же проблема была не углядел, залил папку "update" а не то что в ней ;)

comment_33545

forcer, если у тебя 3.3.4 я не тестил на этом, и не писал что будет работать, я указал только 3.4х, потому что тестил там, возможно работает только на 3.4х

Так я вам ни чего и не говорю, просто предположил что на этой (моей) версии не работает :)

comment_33561

А это нормально, что когда я добавляю сообщение с хайдом - у меня сообщение пустое появляется. Обновляешь страницу темы - сообщение появляется. Это при быстром редактировании и быстром ответе. 

П.С. Кстать работает при выборе нескольких ограничений

post-9802-0-79542800-1369991017_thumb.pn

Edited by DesmondAC

• Author
comment_33562

DesmondAC, я о выборе нескольких условий писал в первом посте. Насчет пустого поста, да , это нормально.

jack007, у меня работает все. Возможно версия не та, повторяю, тестил только на 3.4.4, должно работать на 3.4х

comment_33563

Я понял) А кстать, у меня вот такая фигня появилась после установки хука: 

post-9802-0-19707500-1369991897.png

То есть кнопки сохранить или какая она там нету.

кеши обновлял. ни кто с таким не сталкивался?

П.с. По поводу условий я просто не так понял, я вчера когда читал описание хука почему-то прочитал что не работает несколько условий сразу :)

Edited by DesmondAC

• Author
comment_33564
DesmondAC, это появляется при редактировании поста, когда в нем вставлен хайд, не знаю, как исправить.
comment_33572

А это нормально, что когда я добавляю сообщение с хайдом - у меня сообщение пустое появляется. Обновляешь страницу темы - сообщение появляется. Это при быстром редактировании и быстром ответе. 

П.С. Кстать работает при выборе нескольких ограничений

attachicon.gifScreenshot_1.png

У меня такая же проблема, + при редактировании сообщения нету кнопки "отправить" ну она есть но текста в ней нет

comment_33574

Pashok(one), ну, я не знаю как это исправить, если что-нибудь получится, напишите

Пробуй найти шаблон этого редактирования и вместо {parse language или как там вставь тупо текст "отправить"

• Author
comment_33575
Pashok(one), в данный момент не могу получить доступ к локалке, а на своем форуме тестить не буду.
comment_33579

Pashok(one), в данный момент не могу получить доступ к локалке, а на своем форуме тестить не буду.

а мне лень :D

comment_33606

после добавлнения текста - просто пустое сообщение -  т е ни чего нет

(после обновления текст появляется)

так же нет кнопки отправить во время редактирования , как было написано выше

Edited by Xuc