Jump to content

Рисую графику в Фотошопе бесплатно.

Featured Replies

comment_4091

Vasek, последний способ:

• написать в скайп
  • написать мне на сайте

чего? я ВАс не понимать....какой скайп какой сайт.... наверное я после 9 ещё не отошол. лан прошу прощения тогда.

• Replies 123
  • Просмотров 26,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Вот вторая работа,Vasek, если тебе понравилось тогда пиши мне в ЛС (кину PSD), если что-то не понравилось могу переделать, скажи только что. Очень долго искал в интернете норм. изображения маталло-дет

• Myz_mi заказывал аватарку в стиле "Apple", сделал в 2 варианта , как всегда бесплатно! №1: №2:

• Как бэ...для размещения нулла подойдёт?

comment_4160

я например уже не жду :) такое исполнение как минимум некрасиво!!! ВАс не кто не принуждал...есть пословица такая, "назвался груздем, полезай в мешок"

с уважением,

comment_4224

egorea1999,не хорошо поступаешь.. Завтра оштрафую на репутацию, если работы не будут выполнены

comment_4473

тема мертва. адм сделал графику а простым пользователям дулю

да админ думаю не причем, просто и админа видно обманули)))
comment_4484

egorea1999,оштрафовал тебя на 50 очков репутации! Отпишись о дальнейшем существовании темы..

comment_4516

тема мертва. адм сделал графику а простым пользователям дулю

Я хотел бы спросить причем здесь администрация.

• 5 недель спустя...
  • Author
comment_6058

Поцоны я думаю опять не надолго :( , завтра в Грецию на 2 недели до 4 июля улетаю, пишите сейчас, иначе не сделаю завтра!!!!

comment_6059

Нужна картинка для логотипа магазин товаров для художников аэрографии.

В магазине продаются аэрографы, компрессоры, краски различные, сопутствующие товары, кисти.

За ранее спасибо.

comment_6063

egorea1999, нет, и даже не могу представить что там должно быть...

Вот это меня прикалывает

• Author
comment_6080

В магазине продаются аэрографы, компрессоры, краски различные, сопутствующие товары, кисти.

Мда...вот :(

msg-1-0-83409500-1359898395_thumb.png

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
comment_19709

АФФФФФФФФтор тебе бы макеты для сайтов писать и прадавать их по цене over100500 ))! :16:  Глядишь нарисуеш макет и вдруг понравится. и допустим я его куплю!) :222:

comment_19772

АФФФФФФФФтор тебе бы макеты для сайтов писать и прадавать их по цене over100500 ))!  Глядишь нарисуеш макет и вдруг понравится. и допустим я его куплю!) Нравится

вы дату последнего сообщения в теме видели?

Закрываю тему, неактуальна.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.