Posted 8 июня, 201311 yr comment_34704 Возможно ли этот swf впихнуть к себе на форум??? emigrant-ussr.ru/index . swf Думаю многим понравится
8 июня, 201311 yr comment_34708 Я бы себе тоже поставил такое, только знать бы как сделать 404 ошибку)
8 июня, 201311 yr comment_34724 Поностью заменить 404 не получиться,но можно заменить на прямые ссылки файлов в htaccess: RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} .*.(jpeg|jpg|gif|png)$ - Список расширений,на которые дейстувет эта ошибка RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule . /index.swf [L] Результат: www.rgmix.eu/test - стандартная ошибка www.rgmix.eu/test.png - ваша страничка
8 июня, 201311 yr comment_34728 Музыку хрен вытащишь, не понятно где находятся файлы у них.. С файлам как раз проблем и нет - благодаря макстону можно вытащить оттуда всё, вопрос как собрать это в кучу потом что бы работало? музыка: Oooppps...404 - страница веб гастарбайтеров_0.mp3 Oooppps...404 - страница веб гастарбайтеров_1.mp3
8 июня, 201311 yr comment_34730 да стянул я вроде всё - и скрипты и все вроде swf и даже css В общем стянутые файлы кинул в одну папку. Запустил в браузере index.swf и картинка работает. Только видимо надо в swf изменить путь к музыке, что бы и она заиграла. Edited 8 июня, 201311 yr by mogikan
8 июня, 201311 yr comment_34734 mogikan, картинка работает, но нет текста который присутствует на том сайте..
8 июня, 201311 yr comment_34738 mogikan, картинка работает, но нет текста который присутствует на том сайте.. Видимо этот тот самый swf который и не качается. Но с современными программа для создания swf кажется не проблема создать такой файл с текстом, списанным у них. Музыка прописанна в файле track.xml путь из корня. Так что на сервере всё должно было бы работать...
8 июня, 201311 yr Author comment_34754 да стянул я вроде всё - и скрипты и все вроде swf и даже css В общем стянутые файлы кинул в одну папку. Запустил в браузере index.swf и картинка работает. Только видимо надо в swf изменить путь к музыке, что бы и она заиграла. Скинь файлы и как ты это в кучку собрал скинь скрипт Edited 8 июня, 201311 yr by koks64
10 июня, 201311 yr comment_35046 в архив не входит музыка, что бы не был слишком громоздкий emigrant.zip Названия треков и пути к ним прописанны в track.xml Так что скачать музыку проблем не будет файлы лежат в корне сайта а названия есть в track.xml
10 июня, 201311 yr Author comment_35064 Полностью собранный уже осталось только залить на FTP ) Музыку Анимация Все работает ) не забываем жать "НРАВИТСЯ") 404.rar