8 июня, 201311 yr comment_34771 ац-система-настройки-Поисковая оптимизация (SEO)-Использовать .htaccess mod_rewrite?
8 июня, 201311 yr comment_34774 в корне форума в директории acp много где он может быть как минимум стоило бы написать для каких целей
8 июня, 201311 yr Author comment_34775 ац-система-настройки-Поисковая оптимизация (SEO)-Использовать .htaccess mod_rewrite? а где в самом файле можно отредактировать 404ошибку
9 июня, 201311 yr comment_34822 его нужно создать самому в корневой директории форума (там,где храниться файл conf_global.php)
10 июня, 201311 yr comment_34980 В корневой директории форума .htaccess сам файл Включить - ац-система-настройки-Поисковая оптимизация (SEO)-Использовать .htaccess mod_rewrite? Потом нужно что-бы сам web сервер поддерживал apache2 mod-rewrite.
10 июня, 201311 yr comment_34988 Pred@tor, это уже написали выше в 3 поста, зачем копипастить? Не совсем копипаст. Скорее более подробное объяснение!
10 июня, 201311 yr comment_34989 По идее он называется .htaccess (с точкой вначале). А перенаправить 404-ю ошибку можно примерно вот так: ErrorDocument 404 __www.domain.tld/error404.html
10 июня, 201311 yr comment_34995 По идее он называется .htaccess (с точкой вначале). А перенаправить 404-ю ошибку можно примерно вот так: ErrorDocument 404 __www.domain.tld/error404.html Это нужно править в самом файле виртуального хоста домена.
10 июня, 201311 yr comment_34998 Это нужно править в самом файле виртуального хоста домена. Это зависит от настроек Апача, но по-умолчанию, если я не ошибаюсь, использование такой директивы в .htaccess разрешено. Впрочем, всё это гадание, т.к. как реально настроено у конкретного хостера неизвестно. Наверное правильнее сначала поискать в панели управления хостингом, если таковая имеется, либо почитать FAQ у своего хостера, либо обратиться в поддержку.
10 июня, 201311 yr comment_35003 Это зависит от настроек Апача, но по-умолчанию, если я не ошибаюсь, использование такой директивы в .htaccess разрешено. Впрочем, всё это гадание, т.к. как реально настроено у конкретного хостера неизвестно. Наверное правильнее сначала поискать в панели управления хостингом, если таковая имеется, либо почитать FAQ у своего хостера, либо обратиться в поддержку.Ну да,если есть прямой доступ к серверу то посмотреть какие там настройки виртуального хоста. Да и не все хостеры предоставляют apache mod_rewrite. Т.к. некоторые сервера на nginx а он его не умеет. Если только не настроена связка nginx+apache+php-fpm Edited 10 июня, 201311 yr by Pred@tor
10 июня, 201311 yr comment_35029 Да и не все хостеры предоставляют apache mod_rewrite.Хоть мы и отошли от темы топика, но всё же хочу уточнить, что ErrorDocument - фича не мод_реврайта или другого модуля, а непосредственно ядра Апача, как сказано в документации.Думаю, дальнейшее осуждение уже не имеет смысла без дополнительной информации от топикстартера.