Posted 9 июня, 201311 yr comment_34840 Добрый всем день я не нашел в каком разделе создать тему, делаю ее здесь, админы извините если ошибся. Теперь к делу. Поставил шаблон, но у меня менюшка съехала в левую сторону, копался в шаблоне так и не смог понять где же код который отвечает за нее прошу вашей помощи. как еще убрать прозрачную полоску?
9 июня, 201311 yr comment_34851 Используйте файрбаг! И все вопросы отпадут сами собой. Или делайте доступ к стилю и гостям, я гляну мб
10 июня, 201311 yr comment_35128 не мешала бы ссылка на форум В скриншоте же есть. _serverok64.ru Помогай
10 июня, 201311 yr comment_35131 Добрый всем день я не нашел в каком разделе создать тему, делаю ее здесь, админы извините если ошибся. Теперь к делу. Поставил шаблон, но у меня менюшка съехала в левую сторону, копался в шаблоне так и не смог понять где же код который отвечает за нее прошу вашей помощи. как еще убрать прозрачную полоску? 1. уменьшите ширину форума 2. а где по вашему должно быть меню?