Posted 10 июня, 201311 yr comment_35228 Первый вопрос. Ошибка при создании пользователя со сл. символами: Имя пользователя: Содержит недопустимые символы: [ ] | ; , $ < > " Второй вопрос. В каком файле изменять эти значения? Вроде все пересмотрел, но боюсь трогать файлы, а копировать их - до того боязненно. Надо перебороть себя, но решил спросить у профи. Edited 10 июня, 201311 yr by Ereman
10 июня, 201311 yr comment_35230 Первый вопрос. Ошибка при создании пользователя со сл. символами: Имя пользователя: Содержит недопустимые символы: [ ] | ; , $ < > " запрет.png Второй вопрос. В каком файле изменять эти значения? Вроде все пересмотрел, но боюсь трогать файлы, а копировать их - до того боязненно. Надо перебороть себя, но решил спросить у профи. Первая-рамка.png Вторая-рамка.png 2. у файлового архива есть свои .css и html файлы там и изменять. конкретизируйте что вы хотите изменить?
10 июня, 201311 yr Author comment_35233 2. у файлового архива есть свои .css и html файлы там и изменять. конкретизируйте что вы хотите изменить? На скриншоте я выделил вот эти рамочки, и разрезы между списком файлов. В каком файле искать это для изменения? А да, и первый вопрос был в том, где мне убрать эти стандартные ограничения? Просто очень хотелось бы, но увы, не могу найти этого.
10 июня, 201311 yr comment_35237 На скриншоте я выделил вот эти рамочки, и разрезы между списком файлов. В каком файле искать это для изменения? А да, и первый вопрос был в том, где мне убрать эти стандартные ограничения? Просто очень хотелось бы, но увы, не могу найти этого. про ваши рамки не понял. в следующий раз делайте: скрин того что у вам нужно, и скрин того, что у вас сейчас.
10 июня, 201311 yr Author comment_35239 про ваши рамки не понял. в следующий раз делайте: скрин того что у вам нужно, и скрин того, что у вас сейчас. Про рамки. Я хочу их сделать под свой стиль, так как белый с темным - меня просто моралистически убивает. Где найти этот файл, где бы я смог изменить дефаулт цвета этих рамочек, и разрезов между файлами, заменив белый цвет, на цвет, более приближенный к моему стилю на данный момент?
10 июня, 201311 yr comment_35250 ipdownloads.css #idm_category .file_info { font-size: 14px; line-height: 2; color: #616161; min-width: 230px; padding-left: 10px; border-left: 1px solid #dfdfdf; min-height: 75px; } #idm_category .idm_category_row { padding: 10px; border-bottom: 1px solid #eaeaea; line-height: 1.4; position: relative; } #featured_pane { line-height: 1.5; position: relative; padding: 15px 10px; border: 1px solid #D5DDE5; width: auto; height: 150px; position: relative; }
10 июня, 201311 yr Author comment_35251 Первый вопрос. Ошибка при создании пользователя со сл. символами: Имя пользователя: Содержит недопустимые символы: [ ] | ; , $ < > " запрет.png Второй вопрос. В каком файле изменять эти значения? Вроде все пересмотрел, но боюсь трогать файлы, а копировать их - до того боязненно. Надо перебороть себя, но решил спросить у профи. Первая-рамка.png Вторая-рамка.png WOLF, спасибо. А собственно хотелось бы ещё узнать, как убрать эти ограничения, не все, но некоторые? (1 ВОПРОС) Какая то директория в АЦ или где, чтобы изменить это? Edited 10 июня, 201311 yr by Ereman
10 июня, 201311 yr comment_35252 1. АЦ-Система-настройки-пользователи-Ограничения пользовательских имен
10 июня, 201311 yr Author comment_35253 1. АЦ-Система-настройки-пользователи-Ограничения пользовательских имен Что за бред? Всё сделал как нужно, при регистрации: Запрещенные к регистрации имена только следующие: Edited 10 июня, 201311 yr by Ereman
11 июня, 201311 yr comment_35268 Ты в список разрешенных символов забыл добавить БУКВЫ и ЦИФРЫ ! Сейчас у тебя получается, что ник должен состоять только из символов [ ] | $ и так далее..