Posted 13 июня, 201311 yr Привет форумчане, рад видеть! Нужна помошь Обновил вчера свой форум 3.4.4 на 3.4.5, и теперь проблема Не могу писать сообщение в теме, вот название и теги могу а самого текста нет! Как это исправить? Помогите пожалуйста!
13 июня, 201311 yr Poliik, странно что такое в этой версии, хотя скорей это беда стиля. Попробуй способ
13 июня, 201311 yr После обновы. Отключение всех хуков не помогло! проделайте то что вам сказали в посте №2 только при обновы это так происходит. либо же вы криво обновились.
13 июня, 201311 yr Author Закинул назад старую версию, все теперь пашет!Но в админ панеле висит сообщение незаконченное обновление.Что делать то теперь?
13 июня, 201311 yr Закинул назад старую версию, все теперь пашет!Но в админ панеле висит сообщение незаконченное обновление.Что делать то теперь? как закидывали? поверх новой версии, свою старую?
13 июня, 201311 yr Что делать то теперь? восстанавливать из бэкапа без вариантов IPB не допускает возможность даунгрейда единственный способ даунгрейда - бэкап
14 июня, 201311 yr Author Да старую кинул.Ну а что если с новой такой просак и некто не помог. IPB не допускает возможность даунгрейда -что это?И иеперь у меня все хорошо работает.Может англискую версию поставить 3.4.5?
14 июня, 201311 yr если вы поверх новой версии просто закинули файлы от старой версии - то надо копать не в сторону на какую версию обновить, а как это дело восстановить p.s: вот не понимаю людей, которые без бекапа обновляют сразу рабочий форум..... + ко всему: в директории Tools есть директория upgradeFinish положить её в корень админки (дефолтный адрес /ваш форум/admin) и перейти по адресу /ваш форум/адрес админцентра/upgradeFinish важно: после выполнения этого в целях безопасности эту директорию удалить