Posted 30 июня, 201311 yr comment_35762 Здравствуйте! У меня стоит чат Shoutbox, в котором общаются обычные пользователи. Вдобавок, мне нужно поставить блок, в который смогли бы писать объявления администраторы, чтобы он размещался в боковой панели форума. Как это лучше реализовать? Ставить какой-либо чат и включать ограничения для написания? Если да, то какой? Или, что предложите вы?
30 июня, 201311 yr Author comment_35765 Как я понял, этот чат будет работать только между администрацией, а мне нужно, чтобы видели все, а писать могла только администрация.
30 июня, 201311 yr comment_35775 Установить и создать свой дополнительный блок с объявлением. Объявление можно будет редактировать только через админку.
30 июня, 201311 yr Author comment_35778 Скачал. Содержимое папки admin закинул в папку admin. Папки extras нет в корневом каталоге. Ее нужно создать? После того как я загрузил его на FTP, оно появилось "Неустановленных приложениях" в "Управлении приложениями". Я установил его. Теперь оно до сих пор висит в "Неустановленных приложениях", но при нажатии на "Установить", запускается переустановка движка IPB. Так и должно быть? И как теперь можно создать свой блок?
2 июля, 201311 yr comment_35854 нужно полностью сохранять структуру каталогов и файлов. лично я добавляю папки для загрузки в архив, заливаю через FTP на сервер, захожу в веб панель, выбираю "менеджер файлов", нахожу созданный мною архив, жму "распаковать" и жду, пока архиватор сделает работу за меня, сохраняя структуру папок и файлов. проделал вышесказанное, установил, всё работает. И как теперь можно создать свой блок? в меню приложения нажать "Add Block". возможно придётся подучить английский или искать/просить русскую версию приложения. добавлю, если не устраивает мод админ-чата (ссылка выше есть) и с настраиваемыми блоками проблема - попробуй модификацию "поздравлений", в ней можно задать группы, которые имеют права на надпись поздравлений/объявлейний (в моей версии перевода я обзывал приложения не "поздравления" а "объявления" т.к. получались очень удобные объявления над списками форумов бегущей строкой) оригинальная версия Edited 2 июля, 201311 yr by Lordbl4