Posted 2 июля, 201311 yr comment_35845 привет! как мне убрать вот такую графу на форуме в профилях? вроде был хук такой, точно не помню, но его у меня больше нет, а ерунда эта почему-то осталась... только толку от нее никакого, да и не по фэн-шую она там стоит Edited 2 июля, 201311 yr by Соня
2 июля, 201311 yr Author comment_35847 Обновить кеш стилей ? да уж обновляла сто раз, эта ерунда давно) я кстати сейчас только поняла, что это, видимо, от встроенной на 3.4.х функции "лучший ответ" фигня, я вот думаю, может у нее хук какой то был, а я его удалила?
2 июля, 201311 yr comment_35850 Попробуй найти код в шаблоне Профили пользователей --- profileModern необходимый пункт и удали его принудительно
2 июля, 201311 yr Author comment_35877 не, не нашла. или слепая. да уж думаю пусть живет, раз не хочет с моего самого лучшего в мире форума уходить
2 июля, 201311 yr comment_35880 можешь сделать тестовый аккаунт админский, я исправлю эту конитель тебе Ну если есть желание
2 июля, 201311 yr Author comment_35888 можешь сделать тестовый аккаунт админский, я исправлю эту конитель тебе Ну если есть желание да не спс, лучше забить, если бы там дело 5 секунд было, то норм, а так время терять из-за этого, думаю, не стоит